黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 路水仙翁

[网友爆料] “死人签字还有效”???????

好进去吗

要根据事来看人,不能根据人来看事,法官亦不能例外,副院长亦不能例外。

在行政权力行使过程中 ,最让老百姓无奈是拖拉刁难。

现在是:行政懈怠与司法违法,法律监督无人专管!

喜欢不按国家规定办事而要研究研究、考虑考虑(通过拖延、刁难、推委等方式达到变相索贿的丑恶目的)的人肯定是个腐败分子!

对群众的疾苦无动于衷的人肯定是个腐败分子!

喜欢打击报复正义人士的人肯定是腐败分子!

喜欢说假话的人肯定是个腐败分子;

坚持法律底线,是人民法院的立案之基,是法官的立身之本。

今天上午黄岩区法院例行院长接访日,当事人向接访的包案郑院长送交以下书面请求:
对下列二项事项,作出书面回应:
第一项,请求人因[2007]黄民一初字第1682号《判决》,涉嫌掩护“骗房夫妻”郏xx,何xx,“骗房儿” 郏xx,未付一分钱,并冒用曹xx死后之名,骗去3处拆迁补偿房和补偿款一事。
请求人从2011年2月18日开始,就向其送交或转交,要求纠错材料6次,口头请求2次,均压着不起动申诉纠错程序和移送侦查程序?
第二项,请求人因[2012]台黄行初字第8号《裁定》,涉嫌掩护“骗房夫妻”郏xx,何xx,“骗房儿” 郏xx,未付一分钱,并冒用曹xx之名,骗去3处拆迁补偿房和补偿款一事,
请求人于2012年7月15日向法院发《判后答疑申请书》,法院收件后亦置至不理,亦属分管范围?
故借接访之机,请法院包案院长,有理有据地作出书面回应。

请求人:曹相光、张 奋

二0一二年十一月五日

1月23月上午部份被黄岩法院徐凌洁枉法裁判的被害人,在黄岩法院信访室前面大路上,拉横幅检举徐凌洁不法行为,[2007]1682号的当事人张奋也来喊冤,法院法警不分情形就拉张奋入内,进行反膀推桑,捏造张奋在拉横额为由,企图假手公安实施报复?

“八勇士”是被黄岩法院中一小部分滥权枉法之人逼出来的。

拉横幅不解决实际问题,仙翁建议您们:一到黄岩检察院举报司法人员的渎职行为。二到纪委举报该院涉案的党员司法人员违反党纪行为。要双轨齐下。

要求黄院长履行职责建议书
建议人;曹相光、张奋系(2007) 台黄民初字第1862号起诉人和代理人。
受理人:黄岩区人民法院黄崇才院长。
建议履责事项:
1对(2007) 台黄民初字第1682号的误判纠错,应用审判监督程序第一百九十八条由您提出再审,使本争讼案结事了。
2因本案被告郏威成,已构成违犯刑法第二百二十四条之规定,应移送公安机关侦查。
事实理由;
你院(2007) 台黄民初字第1682号的《民事判决书》,是一件多层次结成的,“权钱交易、程序自我、实体侵权”的误判。
为了维护曹宝顺拆迁的合法权益,建议人从2011年2月18日起,不畏区政法委原书记王建华、成员章玲莉的权势,排除你院郑设华、董仁喜,故意设置纠错的各种障碍,于2011年10月依法取得,浙大(2011)文鉴字第100号与104号的《文书司法鉴定意见书》。又于2012年12月17日下午4时,借胡崇斌主持的“对话会”,用倒逼方式,催促你院当众出示郏威成有无当日付款给曹宝顺的凭据?因无,使区内最高保护人王建华等,再也无可借口?
上述事实证实:章正荣、郏威成合谋伪造的《房屋买卖协议书》,《委托书》,和《拆迁安置协议》,用作诈骗曹宝顺拆迁财物真相大白。郏威成已构成违犯《刑法》第二百二十四条之要件毋庸置疑。
鉴于郑设华、董仁喜八项规定发布后,仍不顾建议人20次的投诉,继续柜绝履行分管职责,柜不转变工作作风,并犯有顶风对抗之行为。
故建议人依法要求你履行,对(2007) 台黄民初字第1682号误判的纠错,落实程序正义,实体正义,做到不掩盖、不袒护,审慎地纠错并追责。把郑设华、董仁喜、徐凌洁的不法行为,关进宪法与法律的笼子里,实施老虎苍蝇一起打。
此件请你院轮值的接访党组成员林森同志转交。

建议人;曹相光、张奋           二0一三年四月三日

立法者所制定的法律被推定为是保护人民权利的,而黄岩法院部份法官,却反其道而行呢?

司法腐败,不得已为之。

此案,己有新进展,当事人以于2013年5月13日用国内标准快递,向公安机关寄交《章正荣、郏威成涉嫌诈骗检举书》。

“苍蝇”飞,“老虎”走,只要真心捕,一个都逃不了。

希望公安机关,依法立案侦查

发表回复