黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

不属于我的节日-原创

那天是情人节,对我来说是一个陌生的节日,因为我从来没有过过情人节,所以这个节日不属于我,我在想,仿佛这个节日永远不会属于我似的~~~没有巧克力...更不要说是别的礼物。其实这个都是每个男孩子所想要的,一般女孩子就喜欢那样的浪漫感受,没办法,我的浪漫也许应该不会再有那个机会给谁了,算了,还是不先想的那么偏激,没准哪天,浪漫与幸福会一同降临呢,西西~~   我渴望有一天,我爱的那样的女人能够真正的知道关心我,能带给我意外的关怀,因为有关怀活着才有价值,每天都平平淡淡的有什么意思,过了今年的6月份的生日我就已满21周岁了,意味着我要步入一个新的阶段了,下一年会是怎么样的呢,不敢去想象,害怕又是平淡的一年~~   我的开心一直不能在现实中得到实现与满足,但是我能在论坛中得到了喜欢的东西我已经很开心了~   生命真的好脆弱,5.12号在重庆经历了人生第一次地震,看着电视上和我同领的同胞都由于天灾经离开了这个世界的时候,心中充满了惊讶与悲伤,愿他们能走好,突然间知道自己要好好的活下去,生命太脆弱了,真的,为什么我有的时候却总要自己折磨自己?我要学会坚强。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发?

!!!
人生苦短!
坚持~~欢喜就好!

LZ  不用写这些东西 没人看的  放心里就好了  这个论坛  灌水的 和女人写的东西  一定可以顶上百楼

其实有没人看并不重要  LZ把自己心里话晒了一下就会舒服很多了 生活中的那些演出其实就是为自己而演绎  阳光可以照耀大地  却是为你而升起

沒有情人的情人節額.!

沒有情人的情人節額.!命中有时终须有,命中无时莫强求!

支持原的
哈哈

世上没什么事是决对的
相信自己会有一天也会得到同样的幸福和快乐

原帖由 九峰少侠 于 2008-7-31 13:20 发表
其实有没人看并不重要  LZ把自己心里话晒了一下就会舒服很多了 生活中的那些演出其实就是为自己而演绎  阳光可以照耀大地  却是为你而升起

有的时候自己过的快乐才是最重要的~谢谢你

是啊~缘分来了挡也挡不住~不是我的就不是我的~

活着就好,生活总还是有希望的。感情这事就是这样。

原帖由 没有温度的拥抱 于 2008-8-1 16:31 发表
活着就好,生活总还是有希望的。感情这事就是这样。

也许你说的真的 很对~ 啊

原帖由 蝶恋 于 2008-7-31 14:07 发表
世上没什么事是决对的
相信自己会有一天也会得到同样的幸福和快乐

谢谢啊  我能做到的

发表回复