黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

女孩,堕落一下又何妨?

女孩,堕落一下又何妨?
就像一朵花的凋谢,从女孩到女人的更迭,不过是烟花闪耀的瞬间。我喜欢看着美丽的女郎轻轻走过,用自己的身体和微笑,点缀着沉闷的世界。从单纯活泼的女孩到温柔贤惠的女人,需要的是时间,还有生活。为什么,不用自己的魅力和美丽,给平淡的生活,一个美丽的新世纪?    人生是自由的,即使面对重重枷锁。时代给予了你们一个张扬的天地,就应该让全世界,踩在自己的脚底。你有选择一切的自由,只要你愿意。没有什么不可以。为什么不可以做情人?有情人呢?只能遥望着离去的背影叹息?   但凡做情人,从来不需要理由和借口,给感情一个标的。做快乐的自己。 我不要说: 1、以爱情的名义  爱一个从来不需要理由,需要吗?不需要?争来争去又何必?爱就爱了,嫁给他,他就是你今生的噍一,失去了。又有谁怜悯你的泪滴?做情人,更多的时候是知己,麻木的生活,更需要调剂。感情的世界,从来没有黑与白分明的印记。我需要你,你需要一个坚实的臂膀安慰自己。让激情在惺惺相惜的眼神中放纵的燃烧,爱情,就在这个迷离的夜里沉重的喘息。爱情,没有诺曼底。暧昧的气息,以爱情的名义,绽放得最为彻底。做情人。做有情的情人,身体,何必太在意?都市的虹霓,没有人怜惜,在黑暗的角落中,你孤独的哭泣。金钱是上帝。 2、生存是唯一的道理没有爱情,当然就对世界绝望,绝望的灵魂,需要苦苦拖累肉体么?笑贫不笑娼,最管用的还是人民币。生活是公平的,舍得舍得,有舍才能有得。走进金碧辉煌的纸醉金迷,多少人惊叹,你性感的蕾丝内衣,别样的美丽,在都市的夜空,你有你自己的天地。即使,你不愿意,即使,你还在痛惜,但是当口袋里只有一粒米,你就必须为那口气,为那口氧气,活下去。因为对于全世界你是微不足道的,但是对于你自己,你就是唯一。 3、叛逆就是理由  世界是冰冷的世界,在经历了工业时代的冷酷无情之后,信息时代的虚无和另类的冷漠又汹涌而来。虚无的无力,人类负担不起。生命不能承受之轻,所以只好叛逆!个性解放,张扬出飞扬跋扈的你自己!你就是你,你就是规则。你选择了性开放,性开放当然也就选择了你,何必顾忌身边的流言蜚语,叛逆也需要勇气,不必探究意义!身体属于你,灵魂也属于你,你要飞向天堂,天堂欢迎你,哪怕在世界眼中,你跳下了十八层地狱。你不地狱,地狱也不强迫你,即使全世界都告诉你,下去吧,天堂就在那里。因为你属于你自己!叛逆,就不必在乎,几千年来并不一定正确的伦理!   现实的世界,有现实的道理。我们的生活,有生活的法则。物竞天择,适者生存。我存在,所以我生活。我生活,就需要法则。法则需要创立,但世界早已没有了法则。情感与欲望,理智与情感。我们要面对的,何其多!都需要选择。女孩!活出你自己!活出你的美丽!作情人,只要你快乐,就让你快乐的微笑,快乐我们。要生存,就让你衣食无忧的满意,再也不让世界怜惜。叛逆吧!生活不能如一潭死水,不能前有老虎后怕狐狸!激情,在燃烧的时候,飞翔的,才是真正的你!  堕落,何谓堕落?  要快乐,也要堕落。 不堕落,也许就不快乐。    因为堕落,没有意义。   我们没有资格,给他一个定义。   所以,快乐至上,生存第一! 炫出你自己!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
开放!前卫!

qq007 qq007 qq007

我杂就遇不到这样女人勒``??  

qq021 qq021

牛bqq009

堕落???
这个是什么意思啊
堕落的话
说明这个人对自己对世界失去了信心
不想面对世界和自己
所以选择堕落

“只要你愿意,没有什么不可以”
快乐至上,生存第一!

或许因为是生活所逼,或者是是选择放弃.不管是何种堕落,在心灵深处,我们总还留着最后一份净土.....感叹人生,却无法感悟人生.

请使用安全套。

这个也太堕落了
就算堕落也是有个限度的

郁悶..堕落一下又何妨?
呵呵. 無語..!

我说说

不要太开放,在我们文明的社会主义国家里是不允许的,要是那样,人类与畜生有什么差别,还能称的上是高级动物吗?

开放等于堕落  堕落的女人 男人会很喜欢  但是只会把你们当情人

如果有一天我真的消失了,你会不会发了疯似的找我,到处留言问询我的消息,不顾别人的非议?
   如果有一天我真的消失了,你会不会在家里呆呆地对着屏幕,看着我们曾经的空间傻傻地掉着泪?
  如果有一天我真的消失了,你会不会锁起你的日记,不忍卒读那曾经的过往?    如果有一天我真的消失了,你会不会每天无数次地点击我的空间,因为你相信,只要你还在那里,我就会回来?
   如果有一天我真的消失了,你会不会在某个无人陪伴的下午突然泣不成声吗?

发表回复