黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 阿__、斌

[台州城事] 自助火锅店,怎么样?

一滴水墨丶 发表于 2012-5-30 09:10
对的,而且黄岩自助火锅里边,素质好低的  在里边吃饭跟打架似的,抢个东西好恐怖 不是亲眼所见都不敢相信 ...

嗯!我就是想的年轻人消费的!至于小朋友嘛,还是烧烤比较好,毕竟小朋友自己吃自己做的,旁边有大人看着,也不怕没熟吃了会肚子疼,而且小朋友去玩了,大人们在旁边烤着,再给小朋友们吃,大人挺享受的!要是这样的话,市场是不错,可资金问题却成了一个大问题!不过,我会努力的!{:soso_e130:}

阿__、斌 发表于 2012-5-30 08:51
那个大学在王东了、、、比较偏僻了!我暂时也搞不清把地点选在哪,黄岩也就人民医院和将来的大润发那比较 ...

哈哈。。。支持支持。。。到时候优惠啊优惠。。。大润发那以后会把台州医院给弄到那边去。。。现在的话那边人流还不是很多吧。。。而且那边餐饮太多了。。。不过有个电影院还是不错的。。。具体的看装修。。。还有服务。。。具体的话人流量大应该完全不是问题。。。其实黄岩自助的东西不多。。。只要能搞好我感觉有花露水。。。就怕太脏了不卫生。。。

琅琊 发表于 2012-5-30 18:43
哈哈。。。支持支持。。。到时候优惠啊优惠。。。大润发那以后会把台州医院给弄到那边去。。。现在的话那 ...

放心吧,虽说咱是小年轻,可自己也爱干净的!我是有想法在电影院旁边搞,就是不知道200m²够不够,呵呵,咱不是所谓的富二代,咱是自己打拼的,再加上是自己喜欢的行业,小时候的梦想,一定会好好干的!你说说你的想法?毕竟客户才是上帝!

喜欢自助的

我的想法就是你多跑几家自助店。。。然后坐到人多的地方。。。多听听他们对店铺的评价。。。好的学。。。坏得丢。。。多跑几家你就会知道消费者需要的是什么样子的了。。。至于宣传方面的事情就简单了吧。。。随便促销什么的绝对黄岩斜起来。。。呵呵。。。现在的人啊。。。越来越注重享受了。。。所以表面工作一定要做足

饭醉人士 发表于 2012-5-29 18:48
要是碰到扶墙进,扶墙出的主顾那你就亏了。

赞同

不建议自助,我吃过一次,素质真的太低了,去了一次就不想去第二次,。

琅琊 发表于 2012-5-31 19:50
我的想法就是你多跑几家自助店。。。然后坐到人多的地方。。。多听听他们对店铺的评价。。。好的学。。。坏 ...

嗯!好的!谢谢了哈!

营养早餐 发表于 2012-5-31 21:07
不建议自助,我吃过一次,素质真的太低了,去了一次就不想去第二次,。

嗯,谢谢!我会想清楚的!

看你自己喜欢了,其实能开起来就是好事,生意是慢慢来的

黄岩自助火锅不是有个晓德自助火锅嘛,不就是在青年路建行那里啊,在学校的时候经常去吃的,看生意不错~~~怀念那个时候啊~~~

阿__、斌 发表于 2012-5-30 08:51
那个大学在王东了、、、比较偏僻了!我暂时也搞不清把地点选在哪,黄岩也就人民医院和将来的大润发那比较 ...

黄岩的大学在王西呃、、、不是在王东、、、、、

发表回复