黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: maixiangcun

麦香村 烧烤 路摊转至 新店啦!

小后生111 发表于 2012-5-30 08:07
态度好不好你自己清楚,就在多美丽前面卖的一男一女态度好不了哪里去,撑着那嘴,那男的更恶心着,还说自己 ...

越来越郁闷那男的张什么样子'求证实'看来我要笑爆了

那男的好像另一手行动不怎么便的,一只手搞搞的,

真会演戏。

反正坑爹 麦香村

东西也不怎么干净   在多美丽边上放在地上那棵树下,这马路边能没有灰尘吗,汽车怎么多!

再说服务,好个屁,半死不活的,一说出来的话不耐烦的口气!

还特地来论坛做广告,凭什么你的价格比其他店都贵,东西还不是一样!

亲,别再上档了,消费者伤不起,在他地盘里,吃亏是消费者,更伤不起呢

对一只手残疾你就说是演戏'
东西全都是用保鲜袋套住'还不让顾客自己拿的'自己想
非要这么说为什么比其他店里贵'自己可以想想味道和料子
我不说其他的就说羊肉'现在30元一斤'一斤可以穿几串?
夜市的基本上全是用羊色素弄起来的'还真给你吃真羊肉'
做这行的都知道'
你想吃这些的我随便'
你说店里会有汽车过来?有灰尘?
再说你说的那个人2011年一年都很少出来帮忙'你是什么时候吃的

小后生111 发表于 2012-5-30 16:05
那男的好像另一手行动不怎么便的,一只手搞搞的,

真会演戏。

我们麦香村2011年冬天都转站南门店里营业到现在'店里依旧是路边摊的价钱'
各位来过的港友'应该都知道我们店里和外面的料子味道比起来说什么感觉'!
其他的不多说

请你搞清楚,你问我哪人男的,我回答你:那男的好像另一手行动不怎么便的,一只手搞搞的

难道你不知道你们一男一女夫妻在卖吗?非要让人家说明白,难道人家冤枉你了吗?

你也可以回答,你为什么把吃的东西放在树下的地方,这样卫生吗??

你总觉得你们服务很好吗?总是摆着一副鬼脸!

你非要强词夺理,改天照片为证,让所有网双来评一下你的卫生情况及服务态度!

TMD,非要让人家说你东西好吗,说白了,东西与其他烧烤店一样的,

服务差,东西脏,

价格贵,真坑爹!

远离麦香村吧,东西好不好大家言论自由,何必要强迫人家的发言!

小后生111 发表于 2012-5-30 19:50
请你搞清楚,你问我哪人男的,我回答你:那男的好像另一手行动不怎么便的,一只手搞搞的

难道你不知道你 ...

你如果真要这么说'随时欢迎你来这里拍照'随便你拍'
你说要服务好'路边摊还'哎呦'大爷您要吃点什么'
这么说嘛'?
在这里呼哧乱语'
在大树下还不如在楼天下干净?那我看你还是不用吃路边摊了'关爱生命呀'我怕你哪天就'哎
那说话你来过店里?你看照片会这样?
你来过店里会感觉这样?来过再在这里瞎扯吧!

别在这儿放屁了,服务态度好不好公众说了算,没见过怎么不要脸的人!

东西脏不脏心里清楚,没意思,这样素质的人,非要说自己东西好,好个屁,太坑人了!

要是人家在你摊上问起你老公的手怎么了,你非得严肃的脸色下来,乌云密布了,谁没有见过你的这副态性,只是不想识破你的脸吧,

改天小心人家把你的图片上传上来见证为实,还死劲在这儿说,说个屁!

既然这样对着,一有空就去钻空子,看你新店还是路边摊,给你牌子倒一下!

回贴请看上下句!

小后生111 发表于 2012-5-30 20:11
别在这儿放屁了,服务态度好不好公众说了算,没见过怎么不要脸的人!

东西脏不脏心里清楚,没意思,这样 ...

我不是老板娘哈'
好着'改天你什么时候钻空子来'
让你咔嚓咔嚓
顺便帮我做做广告!
说多了无意思'反正就这个样子'你说的多难听别人不这么理解随便

垃圾地方,卖的东西贼贵

东成 发表于 2012-5-31 00:04
垃圾地方,卖的东西贼贵

{:soso__939708596035283675_4:}

限量版多嘴婆 发表于 2012-5-31 05:59

亲、 你怎么了{:soso__5901233160243686634_4:}

6点了还没睡觉啊,不是2点打烊的,我路过

限量版多嘴婆 发表于 2012-5-31 06:06
6点了还没睡觉啊,不是2点打烊的,我路过

{:soso_e144:} 嗯哼~  黑白颠倒 睡不着呀

味道还行吧。价格确实有点贵。新店不知道。有点远。不过比起我们后洋疯狂烤鱼还行吧。。最起码没在你这里吃东西。吃到吐。NND.以前在烤鱼这吃条鱼。喝瓶酒。竟然吐了。还是2个人。

口水战啊,,好激烈  {:soso_e112:}   我蛮喜欢吃烧烤的

qaz4295 发表于 2012-6-1 21:21
味道还行吧。价格确实有点贵。新店不知道。有点远。不过比起我们后洋疯狂烤鱼还行吧。。最起码没在你这里吃 ...

哈哈'真倒霉

西门人 发表于 2012-6-2 09:20
口水战啊,,好激烈     我蛮喜欢吃烧烤的

恩哼!必须的

发表回复