黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

爱尔凯自动弹烟盒带最新直冲打火机 送一个防水万次火柴

爱尔凯自动弹烟盒带最新直冲打火机 送一个防水万次火柴
最新直冲款 非普通打火机和普通防风 火苗为直冲一条线
颜色两种 黑砂 蓝砂  表面磨砂 尊贵体现
送男友好礼物 值得收藏 合适有车族
【功能】存放烟支点烟
1、烟盒与打火机融为一体,有机结合,携带使用极其方便,真正实现了取烟点火一气呵成。
2、向人递烟卫生、方便,彰显品位、时尚、潇洒、优雅。
3、是有车一族的最佳选择,在驾驶台上放置一盒,安全,便利。不需要双手拆烟,取烟找打火机。更加安全
4、一盒可装标准烟10支,每天计划又定量,为你控制吸烟量。
5、盒内烟保持完好无损。
【尺寸】长9.5CM宽6.5CM厚1.8CM   【品牌】  light king
联系 qq78051514 手机 13626601220
事先请询问有没有货

绝对惊爆 绝对震撼               免费送万次火柴一个                烟盒+火柴 价格28元

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
已经卖出两个了。第一进货不多。要买联系我啊.

随烟盒免费送的  防水万次火柴   可单卖
【品名】防水万次火柴

【质材】金属

【尺寸】长度4cm宽2.8cm

【包装】简装

【所含物品】万次火柴一个

万次火柴只是一个叫法,从原理和实际使用情况来看,市面上的万次火柴都无法达到一万次的使用寿命。
  新的万次火柴内部没有燃油,请先加入燃油,最好是火机专用油(高纯度,高点燃率,抗挥发性强),最初使用时需用金属条滑开火柴盒侧边的保护层,这样才能摩擦出足够的火花引燃。
  另外火柴杆不要过度燃烧,因为油烧干后烧的就是绵绳,绵绳烧坏了就不容易储油,当然您也可以往烧坏的火柴杆上缠一些棉线来补救,具体看您的动手能力啦~
  至于防水是指把整个火柴盒扔进水里,取出后仍然可以使用,不是指点燃的火柴杆扔到水里也不会灭,不要误会哦~

万次火柴实用教程:

1 加入一般的打火机油。《第一次已经给你加好》
2 多划几次,磨去摩擦部的哑漆,出现金属本色。
3 速度与力量的配合。
4 出现火花你就成功一半了,哈哈!
5 打完一次,就要蘸油。
6 一划轻轻就点着了。

万次火柴,可使用汽油或煤油,一般的打火机专用油都可使用。用量很少,一般加2、3毫升可用30次以上。

不锈钢防水万次火柴图案有和平鸽,光面,字母,ZIPPO共4种;和平鸽图案为一面为突出的和平鸽,一面为光面;光面的位2面都是光面没有图案;ZIPPO为一面为ZIPPO字母,一面为光面;万次火柴图案
一律随机发送。
[尺寸]高10mm,宽29mm,长39mm
[重量]0.0225Kg/只,
[其它]表面为不锈钢,里面为塑料

先买了,然后送给我以后的男朋友...做梦中..

呀。。LS的难道送给我?

不会用。。

嘎嘎..这个好玩...

HOHO ..准备买哈...!

qq034

大家想买加QQ跟帖或者打我手机啊
不过打劫都会上网QQ方便点

我看到朋友也有一个..

好先进的东西..

已断货 停卖中。。。。。。。

qq009 qq009

o(∩_∩)o...哈哈..我已经买了一个了..

停就停吧..无所谓了..!

新货到qq003  要的先预定

偶预定。QQ31651912。注打火机。

断货中。。。。。

发表回复