黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 菲菲溢

[港港厢] 北洋镇某村干部,晚上持刀偷茄,砍伤菜农

他老婆是销脏应该也有罪,如果强逼他说自伤的希望同村人帮他向上投诉

他老婆是销脏应该也有罪,如果强逼他说自伤的希望同村人帮他向上投诉

蔷薇. 发表于 2012-5-21 15:43
阿福哪里去了?尽报道些外省的新闻,要报道就应该报道本土的民生啊!还有600我就不信没有用呢!

600电话已经打了的,来不来要经过领导批准的,你懂的

{:1_29:}

可恶的小偷,万恶的干部,叫我们农民,怎么过?

北洋镇某村干部,晚上持刀偷茄,砍伤菜农

那个村的叫啥为不把他的贼名给晒一晒现任什么屁官

这个事情吧 ,前因后果,我也知道些.这种事情的发生,是两个家庭的悲剧,是谁都不愿意看到的.人家,170的个子.被几场大病开了几次大刀折磨成45公斤的人,村委会给安排个位置,送送信,混口饭吃.谈不上干部级别.做错事固然可气可恨,可是也要理智对待这个问题,发贴描述要属实,人家是被菜农两夫妻按到在地上揍了,刀疤很疼!!!!反抗--求生的本能下使用了刀.想想90斤的体重,鬼门关走过几回的人有什么力气去推倒两个身强力壮的人.  他自己本身也是个菜农啊,菜农之间尔虞我诈的事情多了去了.菜农是中国的贫农都很可怜.贪点小便宜,谁没有.谁之过,这个问题值得大家去思考
楼主:给你几点意见.
第一,法律既然已经刑拘,你们给任何媒体电话,那都是白费心机,谁愿意管已经成定局的事.
第二,去了解人家有没有偿还的能力,没有能力再硬逼也是白搭,农医保能赔多少是多少.挽回点经济损失.

给点积分吧,大家都不容易。我实在太穷了。

你不懂我 发表于 2012-5-23 11:53
这个事情吧 ,前因后果,我也知道些.这种事情的发生,是两个家庭的悲剧,是谁都不愿意看到的.人家,170的个子.被 ...

请问你是当事人吗?你亲眼看见人家两夫妻打他一个吗?(说话要有根据)既然身体不好,就好好在家休息,不要做些不劳而获的事情。(我们也在庆幸,幸好小偷抓住了,要是逃了呢?倒霉的还不是菜农)
我想问一下,农医保是谁的钱?还不是老百姓纳税人的钱,凭啥他伤,要我们承认是自伤。当我们是傻子啊。家里不济,难道就可以出来偷啊,(还随身带刀)。
按照你这么说,当小偷是件很光荣的事,那中国还要法律干嘛?
我觉得我们一直很低调,反而你们觉得自己有靠山,而理直气壮。既然犯法,就要依法伏法

帅猪 发表于 2012-5-20 23:36
如果真相就是同楼主说的是一样,那么楼主也太瞧得起村干部了,一个小偷能给派出所压力??有多大?这世界 ...

楼上这么说就是白痴的说法了,只要有钱,有权,照样能给派出所压力

这个事情吧 ,前因后果,我也知道些.这种事情的发生,是两个家庭的悲剧,是谁都不愿意看到的.人家,170的个子.被 ...

这样说不知道说你白痴好还是2逼好,奥,你自己当贼而且砍了人,反而说自己没有赔偿能力,而且说什么被病折磨,村里就给个职位当,那是不是天下任何人生病了就可以当官???肯定是贿赂的吧?拘留顶毛用,有本事让那个贼法庭见

当今,嘿嘿,颠倒黑白的事情太多了,我见得傻逼也太多了像“你不懂我”这类人说的P话,可见她就是一个十足的傻逼,还说“贪点小便宜,谁没有.谁之过,这个问题值得大家去思考”思考你妹,脑残

支持一下,现在好多村干部都是流氓出身,有钱就能买官做

是的,菜农很贫穷,但菜农夫妇辛苦大半年的果实就可以偷吗?自己不去劳动,去偷人家的心血,还持刀砍伤受害者,你不去同情,反而替凶手说话,也许你也留着和凶手一样的血。你去北洋镇桥下村周边打听一下,哪家菜农没有被凶手小偷偷过?哪家不恨那个贼,现在小偷被抓,他们总算可以睡个安稳觉啦!你说小偷穷,我简单介绍一下凶手小偷,凶手小偷,徐某,男,1962年出生,高中文化,现任桥下村 会计 掌管村委会公章十几年,小偷凶手家穷大家自有公论,穷并不是偷的借口

久久爱您 发表于 2012-5-23 14:48
是的,菜农很贫穷,但菜农夫妇辛苦大半年的果实就可以偷吗?自己不去劳动,去偷人家的心血,还持刀砍伤受 ...

这是小偷的家,至少比受害人家好百倍

{:soso_e179:}神马穷都是TMD借口,我看想推卸责任才是真,如果可能将凶手人肉了

蔷薇. 发表于 2012-5-21 15:43
阿福哪里去了?尽报道些外省的新闻,要报道就应该报道本土的民生啊!还有600我就不信没有用呢!

老夫妻俩辛苦大半年种起的大棚茄子眼看就要上市,可是一个晚上一个晚上的被人偷走,好心疼,他们准备用电猫电倒小偷,或用兽夹夹小偷,或用钉子钉板放大棚的沟里刺小偷的脚,想了好多可能管用,但他们看了“阿福讲白搭”里曾经讲过,小偷假如受伤 ,主人会犯法的,所以他俩只好晚上去看守,哪里知道小偷这么凶残?菜农真的不容易面朝黄土背朝天,大棚里的温度有40-50度,到头来希望卖几个血汗钱,所以希望“ 600” 或“阿福讲白搭”报道此事,给小偷敲响警钟,还菜农一个和谐的农田

hybingo 发表于 2012-5-23 14:08
支持一下,现在好多村干部都是流氓出身,有钱就能买官做

是滴,这次选的区人大代表,都是谁钱出得高的当。

发表回复