黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

我的天使请听我唱首歌

这个7月 我想为亲爱的你唱首歌[

... ... ...

[简单的歌]
这是一首简单的歌 每个音符都由爱串联而成
早晨 你为我准备的那杯温热牛奶 有你对我的简单爱
夜晚 你替我轻轻盖上滑落的被子 是你对我的简单爱
你为我做的虽然都是一些简简单单的小事 但这些却是你爱我的一种方式
我一直都觉得自己不是个好孩子 我对你做的种种行为感到反感不理解你 有时会不听你的话还经常顶撞你
无论你受到了多大的委屈 你从来都不会哭泣 总是微笑着去面对
你是那么坚强 总是努力地抗击着迎面的每次打击
我想为你唱支歌 一首简单的歌
歌颂你在我的花园里留下的芬芳 歌颂你在我的天空里划过的蔚蓝 歌颂你在我的世界里绘出的灿烂
这首歌 简简单单 普普通通
但我只为你歌唱

... ... ...

[安静的歌]
这是一首安静的歌 每段旋律都由爱当节奏
多少个念念不安的夜晚 是你用安慰的目光给我鼓励 让我找到了光亮的出口
多少恶梦难眠的夜晚 是你用疼爱的话语帮我克服恐惧 让我在你的哼唱中安然入睡
你是为我遮风挡雨的雨伞 宁愿自己淋湿也要遮住我
你是给我灿烂温暖的阳光 宁愿自己寒冷也要温暖我
你是让我看见希望的彩虹 宁愿自己沮丧也要安抚我
传说上帝会给每个人都派去一位守护天使 天使会守护那个人的幸福 快乐 健康
而你 就是我的守护天使
我要为你唱首歌 一首安静的歌
赞美你给我带来的全部幸福与温暖 赞美你为我付出的无私与伟大 赞美你给我烙下的所有喜怒哀乐
这首歌 安安静静 反反复复 但我只想你听见

... ... ...

[幸福的歌]
这是一首幸福的歌 每段音乐都由爱做歌词
即使我们每天都忙忙碌碌地生活着 但生活中处处夹杂着幸福的尘埃
谢谢你每次都冒着大雨来接我放学 你撑的伞为什么总是那么大 每次我都安然无恙 我从来都不会被雨淋湿
你撑得伞为什么总是那么小 你湿漉漉的头发和总是被淋湿的半边身子
其实这把雨伞很小 但你是魔术师 你用魔法把它变大的
你总是微笑 你总是说没关系 你总是那么坚强 你总是我幸福的缔造者
我不喜欢生病 因为每次你都会为我担心不已 生病的人是我 伤心的人却是你
其实我一直都知道 在我生病时你会很难过 你会不知所措 你会神色黯然
我生病比你自己生病还要难受
你会暗暗难过 你会悄悄落泪 但你总会让我放心 让我开心
你所给予的幸福时光 我将永生地 牢牢地刻在心里
我要为你唱首歌 一首安静的歌
我要唱给太阳听 让阳光温暖你的幸福
我要唱给微风听 让它吹起你的幸福
我要唱给浮云听 让它把所有的花事装点得更加幸福
这首歌 幸幸福福 干干净净 但我只希望你喜欢

... ... ...

七月绚烂朝阳下我看见了你微微上扬的嘴角 闪耀着金黄色的耀眼
谢谢你 我的天使
这首天使之歌我只为你唱 你听见了吗

如果有可能 下辈子换我来做你的天使 恩 就这么决定了 我们拉勾勾

---------转于我的朋友Vivian说

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
她一定会很感动的吧...

原帖由 -[祂/]卟愛莪 于 2008-7-17 23:26 发表
她一定会很感动的吧...

她失恋了````

希望幸福....

发表回复