黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

★★★黄岩大联盟★★★ (及时添加中...)

★★★黄岩大联盟★★★   (及时添加中...)

黄岩大联盟是个非盈利性的社团组织,喜欢户外运动,喜欢摄影,等等结交同好的地方,我们致力于要把俱乐部建设成快乐的大本营,大家的乐土。我们的成员均来自各行各业,都是各路精英。每个人都有自己的一份事业,并为之努力工作着。到了假日,大家欢聚一起,纵情大自然的山山水水间,交朋识友,不亦乐乎...我们推崇“我为人人,人人为我”希望每一个热爱户外运动、喜欢汽车的朋友们都积极投入和参与进来,展示我们热心助人,互助友爱的团队精神,把我们黄岩大联盟俱乐部不断发扬光大,让它成为大家的乐园!  为加强会员间的相互认识与相互交流,倡导互助友爱的团队精神及无私献爱心的宗旨,请各位会员方便时都来上传本人照片,共同完善充实我们的★★★黄岩大联盟★★★  会员像册,希望每一个热爱黄岩论坛交友平台的朋友们都积极投入和参与进来展示我们黄岩人最大的交友平台,把我们黄岩大联盟俱乐部不断发扬光大,让它成为大家的乐园!。谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
写的很好!一看就知道是个有才的人!

抄来的咯
哪有那么厉害啊他

支持吓

一人投一万 游泳池啊 高尔夫啊 芭比Q啊 场地买起来
股份都有。。那就是个象样的私人俱乐部了

原帖由 Laird 于 2008-7-17 13:30 发表
一人投一万 游泳池啊 高尔夫啊 芭比Q啊 场地买起来
股份都有。。那就是个象样的私人俱乐部了

想法不错~~~不切实际~~~

比较赞成6楼的说法,就应该这样,私人俱乐部。一起出资一起玩。

发表回复