黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

淘趣格子铺--076格子--兔兔DIY时尚流行仿真饰品(上图更新)

黄岩淘趣格子铺076号格子出售DIY饰品,出售耳环、戒指、手链、项链、发簪等,大部分都是兔兔亲自设计并手工制作,款款都是兔兔的宝贝,价位在3-30元左右,每个星期都会陆续上新货,不管各位仙女是有耳洞还是没耳洞,都可以在兔兔的格子中找到适合仙女们戴的耳饰哦(无耳洞耳夹耳环,将于7月20日上架,同日上架的还将有很漂亮、淑女、古典的发簪哦),仙女们也可以拿自己喜欢的耳环的图片到格子中,或是在网上联系兔兔,都可以定做滴~~
兔兔QQ:15645793

终于上图了..之前拍的,一直没机会传上来....
下面几张图片内所有的耳饰/手机链均为兔兔亲手设计并制作,有些价格忘了,明天再补上来..
图片是请同事帮忙拍的,照片上的模特是我的同事,漂亮吧??
不说了,来图先:::(以下图片是兔兔DIY的部分饰品,如有兴趣,可至黄岩格子铺细细挑选,还有很多漂亮款式呢,没办法一一上图了...)

28元(已售,有需要的定做)

15元

10元

12元....

8元....

8元(已售,可定做,也可做其他不同颜色)

15元...

这款是3元滴,另有其他颜色,有需要的可以联系我...

这款是手机链,15元滴,有需要的联系我哦...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
qq020  支持原创。

发点图片更好哦。。。

支持下

顶了,呵呵

发表回复