黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

庆祝《台州交通广播·美食非常道》商报版7月11日首发!~~

为了更好得服务喜爱我们的听众、读者朋友们,给大家带来更多的欢乐,台州交通广播《台州早班车》联合《台州商报》《台州美食网》共同推出特别专栏《美食非常道》,更多的信息大家可以查阅今天出版的《台州商报》。广告策划、节目联系方式:13736597006,欢迎美食企业和其他行业洽谈广告业务。

欢迎继续收听《台州早班车·美食非常道》本节目由台州交通广播与《台州商报》《台州美食网》共同推出。欢迎大家参与我们的互动节目,看报纸、找答案、拿奖品……

每周五9:00—9:30《美食非常道》,请大家锁定台州交通广播FM102.7,参与我们的互动节目,看报纸、找答案、拿奖品……
今天《美食非常道》里的两位大厨:程明、晨曦为大家推荐的是“体验时尚茶生活——去茶去”,
[去茶去饮品]
去茶去蜜柚绿茶:蜜柚含有丰富的维他命C,一点点酸,一点点甜,加上绿茶的茶香,带一点点的清涩。冰镇后的蜜柚绿茶更是清香爽口。
红豆雪花冰:夏天的一款明星产品,松软的雪花冰与去茶去精制的小红豆的完美结合,加上缠绕的炼乳与深藏的布丁,形成夏日的一道亮丽的风景。去茶去冰镇原味奶茶:红茶与牛奶,就这么简单。但这种过口的醇厚与醇香的品质使去茶去的老朋友为之折服。

[去茶去特色菜品]
极品南瓜汤:这道菜特别的是把土豆炖进去了,吃起来奶油味很浓!很好看,很香甜。
酱椒鱼头:有点辣,汤很香,胖头为主料,想喷喷,好吃,不能错过。
乾隆海鲜旺:这里的东西比较多,有蟹、虾、蛏子,辅料有豆腐、鸭血,这道菜是海鲜大杂烩,能把海鲜烧成辣的菜品,在椒江不多。
奶酪薯蓉饼:里面有土豆、青豆、玉米、芝士,吃起来特别香甜,这道菜在其它地方是享受不到的。
韩国泡菜·鲜虾米纸卷:这道菜外面包的薄饼,里面夹虾仁、黄瓜,韩国泡菜,这种挺好吃,这道菜微辣、不甜、但很鲜,他的外观很漂亮的也可以当点心吃。

程明  晨曦
                                               2008年7月3日

7月17日17:30分,《台州商报》台州交通广播《台州早班车·美食非常道》噌吃噌喝小分队将在去茶去椒江爱华曙光大厦店品尝特色美食。欢迎各位食客报名参加。

《台州商报》、台州交通广播特别专栏《美食非常道》将快乐进行到底~~
欢迎各位美食企业加入我们的队伍,让更多的人知道你们的“美食美色”。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
热烈祝贺

恭喜 恭喜

袄?这么快就有人回复?哈哈,大家起的很早嘛!~~

还早啊.不早了.

我要是不上班,这时候也没起来呢,呵呵!~

我们也都是上班人啊,不知道怎么才能加入你的噌吃噌喝小分队qq050 qq050

呵呵!楼上就知道怎么样吃啊,就不怕吃多了撑着

品品就好啊

原帖由 小飞象 于 2008-7-11 08:57 发表
呵呵!楼上就知道怎么样吃啊,就不怕吃多了撑着

应该没事的,追寻这么瘦

回复 7楼 的帖子

也不是,呵呵!~打工仔,嘿~~~

回复 8楼 的帖子

欢迎大家都来哈!~~

回复 8楼 的帖子

你可以查看每周五出版的《台州商报》,那上面有具体的参与方法和报名电话!~

哈哈···············qq007 qq007

顶几。。。

发表回复