黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

女人我最大美容工具登入台州黄岩了2

【名   称】:女人我最大-甜心公主魔法晶亮闪粉棒 粉可爱
女人我最大推荐
超级可爱 自带闪粉
甜心公主魔法晶亮闪粉棒
双层精美包装
甜美公主的闪亮魔法化妆棒,轻轻一扫,肌肤亮丽无比.
  无意中发现的这一款非常创意的化妆棒,居然是女人我最大里推荐过的哦。超级可爱的粉色毛毛头,感觉软绵绵。但只要简单在脸上轻轻一扫,只需将闪亮魔法化妆棒往手臂上或背上轻轻拍打,即可令肌肤呈现迷人的珍珠光泽,灯光所到之处,闪闪动人~ 
   超幼细的珍珠闪亮粉末均匀服贴于肌肤表面。
   只需轻轻一触,它就犹如仙子魔棒为你变出魔幻彩衣,闪闪的超柔滑珍珠粉末瞬即令你成为PARTY SUPER STAR!!!
使用方法:
    全身及脸部适用。轻轻拍在美人骨上,狂美哦。穿吊带装的夏季,你也可以用它轻轻打在背上,迷人肌肤,即时展现!
   将晶亮魔法闪粉棒轻拍于脸上或身上各部分即可,避免眼部和唇部。
PALLY必备哦,一定能让你成为整场最最闪亮的女王^_^

商品說明:
  • 日本年輕貴族新寵的星光閃亮美人香水亮粉粉撲,植物性溫和成分,纖細的寶石珠光粉末,讓肌膚呈現出閃亮光澤感!

• 可愛的包裝,淡淡香味,輕輕的拍打在額頭、胸口上,再透過光線的反光及折射效果,走到哪都是受人注目的焦點人物!
  • 使用方法:
    臉部及身體都適用--將粉撲取出,直接拍打在額頭、手腕、胸口、腿部等地方即可。
    粉餅、蜜粉後使用--晶瑩亮粉及立體感效果,非常漂亮喔!

轻轻拍在脸上,自然闪亮哦!(毛毛上有银色亮粉噢)
只要以触感柔和的粉扑轻拍于脸庞或、手臂或胸口,立即展现最闪耀迷人的光感。蕴含超细感光微粒,能够随角度的变化,通过光与影的对比闪耀出不同光泽,让你在夏夜中闪亮亮地更显璀璨动人喔! 使用方法:
臉部及身體都適用--將粉撲取出,直接拍打在額頭、手腕、胸口、腿部等地方即可。
粉餅、蜜粉後使用--晶瑩亮粉及立體感效果,非常漂亮喔!

注意事項:
1、請置於幼兒無法取得處。
2、有傷口、濕疹、紅腫等異常時請勿使用。
3、使用中、或使用後有紅腫、刺激等異常時請暫停使用,如繼續使用症狀可能會惡化,請盡快至皮膚科醫院治療。
4、萬一進入眼睛時不要揉眼睛,請用清水沖洗眼部,如有不適請儘速就醫治療

今天就先推荐1种吧!留着下回在慢慢推荐.

店铺地址: 黄岩体育馆华联超市隔壁
店名:淘趣格子铺
格子号:118

H-016女人我最大-甜心公主魔法晶亮闪粉棒 粉可爱.JPG (6.61 KB, 下载次数: 26)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
广告,呵呵,顶起

不会化妆

从前不会,现在不会,以后应该不会的,因为没想过要化妆qq009

不会化妆qq032

我也不会。。。从来没用过这种东西。。干什么用的。。。一扫皮肤红懒有光泽的啊。。那我买来试试看。是不是一扫就这样了

有这么好用吗

用不着~~

广告做的有水平,顶一个。。

真的假的???

qq044 真的很可爱~~~,(感叹~不会化妆——

保养品考虑一下,化妆就省了,进来了就顶一下

还卜会化妆耶..可能买来也卜会用哦!!qq047

多少米呀?

发表回复