黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

(原创)爱上小妖精 〈更新-3 期待〉

一.爱上了妖精
  从那天起。。。我爱上了小妖精
  于是我变成了大魔王
  其实魔王比谁都精明。
  而大魔王在她眼前总是笨拙的! 老是被叫做小笨蛋!
  深夜时 魔王跟妖精就清醒的不得了 能从零点聊到凌晨四点
  魔王心里的指环 早就套在了小妖精的手指上。。
  但还不知道合适不合适

回望魔王经过了1000年 才来到了小妖精的身边
  魔王珍惜眼前的一切。。
  魔王努力的创造只属于她们拥有的家园!
  但魔王不知道小妖精能不能理解他!
  魔王不能经常陪在小妖精的身边。
  魔王开始害怕,小妖精的身边存在来自不同国度的人 他们或许比魔王优秀。

二.理解与宽容
  魔界的生活并非大家想像的 总是乌云盖顶 电闪雷鸣
  魔界同样有着烦琐的工作,喧闹的大街,闪烁的霓虹,甜蜜的情侣!
  终于。。魔王担心的事情发生了。。。
  魔王拖着疲惫的身躯回到家中。。魔王却找不到小妖精。。
  魔王试图安慰自己对自己说没关系 不会有什么事 嘴里轻轻的哼着:
                                                          要不你让想念猖狂打破天窗
                                                           我不会发现枕头上的光亮
                                                               以为你就是故乡
                                                               却变成我的流浪
                                                             谁的傍晚是谁的天亮
  等待中的时间总是折磨人。。魔王看着表 时间一分一秒的过
  似乎这个世界的速度都放慢了!!
  魔王的思绪很乱,猜想着:会是谁呢! 他或他 很多不同国度的人们!
  让魔王害怕,他害怕失去小妖精,他害怕没有看到她回家!

庆幸,小妖精回来了,看上去也很疲惫!玩的累了!
  魔王其实很生气,但对着小妖精 魔王怎么也不会发火!
  魔王曾经答应过小妖精不打她 不骂她 要疼她 更不可以骗她!
  魔王轻声轻气的说“回来勒啊!不是不出去的吗?”
                 “是呀。。好累啊! 被人硬拉去的嘛!还喝酒了”
                 “人家没拿刀架在你脖子上吧!”
                 “噢 知道了! 不敢勒! 嘻嘻!!”
  两人相视一笑,也就带过了!
  漫长的等待终于结束了,为了明天有好的状态,魔王静下心来会周公去了!~
  魔王明白到,两个人在一起不是管制对方,那是自私的 只是一种强烈的控制欲!
  更多的需要的是理解和宽容。

三.期待
   魔王离开了他们拥有的家园。。因为有着很重要的事等着他去做!
   为了能更好的生活,魔王不得已的离开!
   魔王带着一份牵挂走勒。。。

虽说是魔王,其实也就是芸芸众生中的一处不起眼。
   魔王每天精疲力尽 起早贪黑。
   但唯一让他欣慰的就是再累类烦 回到家总有小妖精的陪伴!
   他们可以肆无忌惮的聊。
   唯一的遗憾只是你在电话的那一端,我却在电话的这一端。 千里之隔!
   魔王开始迫不及待的想要回去,看看许久不见的小妖精有没改变。
   看看小妖精是瘦了 是胖了,开心了,还是惆怅了。
   魔王总在计划回去的时间。
   却每次被一些突发事件打乱了脚步!

魔王认识小妖精的一个朋友,魔王计划了一个惊喜! (至于惊喜,在这里也就不多说了)
   魔王无时无刻不在想像到时候的情景。
   魔王从心底的开心 不停的笑!
   魔王偶尔会醉! 每当醉的时候 魔王就开心不起来。
   魔王越发的想念小妖精,他回忆着小妖精的一颦一笑,回忆着他们共有的情节。

漫长的等待总是无止境的,魔王不知道什么时候能回去!
   魔王怕计划会落空,其实魔王经常会把事情往好的方面想!
   但现实的残酷 不能不让你也想想坏的那一面。
   当小妖精告诉魔王要学做菜时,魔王窃窃的笑。
   魔王知道小妖精不会,即使学 也学不过3次!
   魔王也并不想让她去做,因为在魔王心里小妖精是最娇贵的。
   魔王仍在期待着,期待那一刻见到小妖精,期待与小妖精一起下厨,期待小妖精买的冰激凌,更期待等候已久的惊喜!

待续。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
在说童话故事吗???

qq020

魔头~~~~~~~~~~~大白痴

嘿嘿 一半一半啦。。

qq012
童话故事最印象深刻的是白雪公主的故事qq022

原帖由 Laird 于 2008-7-3 18:36 发表
嘿嘿 一半一半啦。。

谁说只是一半啊~~~~~~~~~~~~~

那不然还要怎么样哦

不错.写的挺好

原帖由 Laird 于 2008-7-3 18:55 发表
那不然还要怎么样哦

全是全是~~~~~~~~~~~不敢怎么样~~~~~~~~~~~

不是的啦。。什么魔头大白痴哦!!
什么情况哦

么么情况~~~~~~~~~~屋里开~~~~~~~~~~

S猪 楼上的

原帖由 被淹死dē鱼 于 2008-7-3 19:22 发表
S猪 楼上的

要我家相公咬死你哦~~~~~~~~~~

原来爱很简单嘛,就因为太在乎,才害怕失去。

恭喜魔王~~还能那么浪漫!

持续更新中。。敬请关注!! 感谢支持!

我的心血 别让它沉了

我怎么就碰不到魔王呢

你有小妖精那么可爱吗?

持续更新,敬请关注!

发表回复