黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

是不是要创建一个军事版块

本人超喜欢军事,希望论坛能创建一个军事版块。。
以提供我们交流的平台。。
谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
有同感..支持一下.希望管理员能关注

关注中,呵呵,

阐述以下几点创建理由
第一,军事强国是提高国际地位的一种可靠手段,所以希望大家能多的了解到各国军事
第二,很多人还不知道我国领土和岛屿有很多被他国侵占和非法使用
第三,军事是每一个热血青年所关心的,我想80后一般每个人儿时都有身披军装的憧憬和向往
第四,提供军事交流的一个互动平台,对于论坛的人气是肯定有所帮助的
第五,军事话题不同于其他话题,他经久不衰
第六,有助于会员提高自身军事知识和素质
第七,可能比较远了,为战争储备人才,
第八,其实台州有很多间谍。。哈哈。。大家有机会要留意

qq047 建议不错~~

望管理员加以此版块

顶起。。。喜欢军事的人都来顶啊

我认为不是很好,论坛是我们民间的一个组织,而军事则是国家的一个机密,反差很大,而现在我们又不是很了解军事的实情,我们应该关注下,一般的论坛我们很少看到一个这样的版块,因为军事的情况是比较特别,很严密的。

原帖由 追寻 于 2008-7-3 10:09 发表
我认为不是很好,论坛是我们民间的一个组织,而军事则是国家的一个机密,反差很大,而现在我们又不是很了解军事的实情,我们应该关注下,一般的论坛我们很少看到一个这样的版块,因为军事的情况是比较特别,很严密的 ...

哈哈。。楼上的。。你错了吧。。
国家机密还轮不到我们知道类。。
只是讨论
军事论坛太多了。。。
而已每次都很火爆
比如铁血军事论坛,西陆军事论坛,中华军事论坛,搜狐军事论坛,新浪军事论坛
正因为不了解才需要讨论,
感觉和国家机密扯不上什么太大关系
没有法律规定论坛不能搞军事版面
哈哈。。
个人意见。。。。
保留
随便说下。。我本来也是环保专业的,只不过因为私人问题转其他系了
呵呵我也很热爱环保

原帖由 到处跑的乌龟 于 2008-7-3 10:17 发表

哈哈。。楼上的。。你错了吧。。
国家机密还轮不到我们知道类。。
只是讨论
军事论坛太多了。。。
而已每次都很火爆
比如铁血军事论坛,西陆军事论坛,中华军事论坛,搜狐军事论坛,新浪军事论坛
正因为不了 ...

是的,我也见过很多这样的版块.

哈哈。。。以前专门有个军事论坛写二战德国的所有资料,
看了很震撼,,,但现在网址多少忘记了。。

支持  ...

原帖由 追寻 于 2008-7-3 10:09 发表
我认为不是很好,论坛是我们民间的一个组织,而军事则是国家的一个机密,反差很大,而现在我们又不是很了解军事的实情,我们应该关注下,一般的论坛我们很少看到一个这样的版块,因为军事的情况是比较特别,很严密的 ...

其实你们的版块加盟这里我在当管理时就有点摇头.变成了论坛自欺欺人.很现实的现象.你们是环保志愿者,而论坛有很多的野外活动,每次活动有多少的垃圾能整理好(论坛就2次活动是管理了垃圾的,1.二四横.2.显胜门).希望以后参加活动的官员们起带头作用.第一个去捡垃圾.也算对环保版块的加盟对外人有个说法.要不他们就会说:黄岩话讲(噶边做婊子,噶边立牌坊)

原帖由 沙巴克 于 2008-7-4 12:54 发表

(论坛就2次活动是管理了垃圾的,1.二四横.2. ...

其他的好像都是商业场地,我们有给钱,他们自己有专门打扫的人在。

只看看!!!何必曾相识

发表回复