黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

锐舞派对

由于七夕派对天公不作美.大家没有尽兴.组织者又特别举办一次9.8七夕情未了烤全羊大型锐舞派对.把上次未了的情给了下.感谢组织者为我们又提供了一次开心的机会.

9.8下午我们就过去了.我们TAY组合是去场地彩排下的。但是也目睹了组织者的辛劳.本来PARTY地点是在洞里的.等我们好不容易把所有东西搬进去后,发现回音太大.为了争取好的效果,让大家玩地更开心.我们又把所有东西搬到外面来.组织者亲自搭台,又把N重的,尽我们3人力气都搬不动的所有音响设备,吃的,喝的全搬出来.

晚上参加活动的有200多人,场面又是空前绝后.开场吉他弹唱是我很喜欢的-陈楚生的<<原来的我>>.很棒!到我们跳舞了,紧张啊.我觉得自己心都要跳出来了。因为练习时间太短,就怕跳地不好,又怕忘记动作.终于跳完了,虽然不能说太好,但我们完成了.好激动啊!后来我们3个各自被安排到桌子上领跳.挥舞着巨大的荧光棒.有专业的DJ现场打碟,台下的人越聚越多.绚烂的烟火串地老高,火树银花,漂亮无比.

中间又有好多挑战游戏,喝大瓶雪碧比赛,真难为他们了.勇气可嘉.吃西瓜比赛.喝酒比赛.节目层出不穷,高潮一浪接一浪.胜出的都有小礼品拿.

那边篝火旁又围起了跳兔子舞的.围着圈肩搭肩,火光映在大家满是喜悦的脸上.一派歌舞升平.有帅歌唱刘德华的歌,跟原唱一样.那边有专业师傅现烤的全羊出炉了.好脆好嫩的羊啊.虽然我只吃到一点,味道一级棒!

郊外的夜空是那么地明朗,地面上的我们热闹欢腾.丝丝凉风伴着美妙的音乐,伴着俊男靓女,伴着香喷喷的羊肉.9.8活动圆满结束.我们仍然意犹未尽,回味无穷......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
辛苦妹妹了!不过现在很多人问我!要你的电话号码啊!

:o 一夜成名.哈哈

人好舞更好

美女你的电话多少啊,不知道以婚没

挑,辛苦你了

嘿嘿。。。
美女啊:kiss:

楼上那位想要号码干什么``是不是喜欢上了``要表达就直接点哦`
美女都我西伐~?

美女跳舞差点我迷倒了:lol :hug:

:victory: :victory: :victory:

:victory: :victory:

呵呵,美女好啊,有人气啊

顶~~~~~~~`

呵呵  你们帮人啊  一看到美女人啊不知道了

发表回复