黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

从来不曾想起,永远不会忘记.(原创)

接近午夜,这是我喜欢的时段,很安静的寂寞调调,翻了翻以前的日记,
以现在的心态再去回望,我不知道这近十万字的日记能证明什么,能回味什么.
有一种心情在凋零,有一种心情在发酵,那回忆里的温度,真的淡了.
选了一些段落,证明我曾爱过,吟过一首不死的挽歌.

如果花开了就感激
如果分开了就放弃
消耗的却不只是时间
害怕有一天自己在乎的一切会被抛垃圾一样抛出
所以我忍不住想掉眼泪
.......................
“我们会是一辈子的朋友?”
“那感情呢?”
“消失。”
“那朋友的定义是什么?"

可我对你有爱,就不能成为朋友。
别把感情看的太廉价,
你会遇见一个你爱的人,可再也不会遇见像我这样爱过你的人。

你说的陌生人,我应该去试试,
没有短信,没有电话,没有QQ,没有联系……
那天我真的不爱了,我就可以回到原来的位置去找你。

我爱你,本就与任何人无关,
当爱情惨淡时,与你本身也无关,互相依赖也只是伤害。
可这让我记住的脸孔,我还真的舍不得。
不愿看透这伤悲,看透这个结尾。

没有了浪漫,没有了牵绊,没有了你我底声轻叹。
久久的不能释怀这份爱。
时光很奇怪 爱过又分开
我正努力去尝试过得习惯

你的影子是记忆里的一片海, 冰冷又深蓝
沉浸着我空洞的期盼,我们是否还有若无其事拥抱的机会。
离开以后想到的,定是落寞的画面,请我忘记,别让自已栓在悲哀的殿堂,
可如何去忘记?

一直只会回头看,从来不会回头走,
坚强的天蝎,还是没有敌过射手。
为何,你不将我死在你的温柔里?
让我挣扎,慌恐的活着。

我憧憬着我们美好的未来,充满色彩,如今你要将它变成黑白。
我如何逃亡。
这段情,也许真的可以让我学会,对感情的收放自如,可喜?可悲?

侧田,你悲伤时可以写出好曲,我亦可以写出好字,我们都是好人。
被毒咒缠绕的好人,

用微笑来扮演好你要的角色,这次是朋友?
可这赤裸裸的爱,又该放进哪里?
才能让它不再散发出伤人的气息。

我们不是不爱了?只是不合适?
当梦境散去,各自心虚的回到自已的路上,待候下一位邂逅?
是我不够好,是这样的。

可感情不是没有对与错吗?只有谁不懂的珍惜谁。
非要繁华落尽,散成泡沫,谁也不是谁的谁吗?
此刻想哭,哭完就把一切都留在昨天,永远不要触及。

再见……和什么再见呢?再见吧……我的……

这么快就轮到我谢幕的时刻,演的越尽兴,陷的越深。
来吧影子,我开始想念你那冰冷的,阴暗而孤独的模样。
在这漆黑的夜,让我绝望,带着腐烂的气味归来,那么痛也没那么痛。

我的谢幕是否够华丽,力求完美,你还满意吗?
错过了春天,花依然还会再开,可错过了这些,
可否也会像来年的花一样,重新盛开。
这里留着一个我,带不走……

会是我回忆里的一个焦点,时而想起,时而遇见。
言语太多,都是浮跨……,无法忘怀你在我心中的存在。
无法消失,无法缤纷的爱。

THE END?
MAYBE THE GAME OVER..

BY--Exp.hui
                                            xx年xx月xx日

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
吟着唱着,想着念着,向往着,回忆着。但有时,又陌生至此。

于是,纵有很多人陪伴,还是觉得寂寞。只因身边少个你。

也许今天流泪,但日后不要让今天的泪白流。。

我为什么喜欢“小情歌”呢,并不是因为它有多好听,

里面有几句词,是我想唱给你听的。

……

你知道 就算大雨让这個城市顛倒

我会給你怀抱

受不了 看见你背影來到

写下我 度秒如年难捱的离骚

就算整個世界被寂寞綁票

我也不會奔跑

逃不了 最後誰也都苍老

……

你我相遇,让我选择将寂寞弹开,让彼此不再空虚中放荡,

记得安妮曾经写过,“爱你爱到不爱我”

安妮的爱是一个人的爱,与他人无关

我的爱也是一个人,与他人无关,爱你爱到不爱我,爱到痛也不晓得。

美丽的你,懂得花开花败,

骄傲的你,怎能懂得平凡的伤害。

我会哭泣,悄悄的等待。

你是朵娇艳的玫瑰,想要拥有,

就必须接受你身枝上,刺的伤害。

我不退缩,只因我钟爱。

脱离了现实的轨道,我走进茫茫的虚幻爱情中

只因我钟爱你,不随便承诺,可没有承诺哪有未来?

我空洞的双眸,住进了你。

我喃喃自语,“请不要将我给你的爱,还给记忆……”

“上辈子我一定欠你很多很多,所以上天才让我在你身边,

给你温柔,直到有天你被幸福带走,我才会被放生,

掏空所有情话,让你带走我心,天才会带我回去,宿命轮回,注定你是我今生的救赎。”

“再说的这么排山倒海,你再说,真把你吃了。。”

“那样也好,就住进你心里,成为你身体的一部份,你永远不会离我而去。”

在异想天开拥有像叮当一样的时光抽屉,忽然出现在你面前

陪你笑,陪你累……

你不在,就如同没有了色彩,无力的触动着键位,

晚上的风开始不再带有寒意,微风轻盈,开始期待夏天的风,

暖暖的带回你。

朋友说,不要试图去改变一个人,

是啊,爱着她,就应该随着她,

如果她想飞,你就是她天空里的彩虹。

侧耳倾听,那风中的潜音,你是否听见我呼喊的声音。

太阳不会在一个清晨里升起,为我们的生命无数次升落。

我就是为你守候的那颗恒星,不至在一个清晨为你升起,

在你在这空间消逝前,永不过期。

如果风中有遗憾,那是我思念挣扎的回音。。

顶,支持楼猪!

如果有心,将手伸向窗外,能抓住流逝的风.
于是我抓住了风.可惜原来风中,没有了你.

我靠,文采不错

qq-q01

晕...

LZ情绪情绪~~~qq023

找个小包箱慢慢瞧

小罗水哥...

文采这么好!!!

我为什么喜欢“小情歌”呢,并不是因为它有多好听,

里面有几句词,是我想唱给你听的

朋友说,不要试图去改变一个人,

是啊,爱着她,就应该随着她,

如果她想飞,你就是她天空里的彩虹

很有水平``````

那是,没水平怎么当我偶像.
就因这些崇拜你!

水哥,你怎么曾经爱地这么强烈啊.
好想也有这样的恋爱...互相地, 彼此深爱的...

原帖由 挑挑 于 2008-6-30 00:28 发表
那是,没水平怎么当我偶像.
就因这些崇拜你!

挑 猫猫也越来越喜欢灰灰写的东西了

可惜水哥最近更新不够快哦,
没太多新作品问世.辜负了我们一片心啊...

不过,精品不在多,需要花心思创作的.
超粉静静等候就是了...

发表回复