黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 大黄峰

参加9月8号活动的都说说对活动的看法!

活动是不错,人也多。就是来的人都不热情!大家都不认识。离场的人太多了 !下次活动还不如弄几部大车,大家都坐车去!!!:P :P :P :P :handshake :handshake

伤心乐天派
超级版主

36# 发表于 2007-9-9 14:06  只看该作者

建议论坛里专门针对活动搞几组人,比如策划组:专门统计参加的人数和活动的具体过程等。后勤组:专门负责所有的食物和场地等。保安组:专门负责会场的秩序等。节目演出组:专门负责排演节目和招揽演员等。………………
另外,场地的布置、参加人员的座位安排、演出场地的范围等等都应该规范一点,而不是由主持人说,要围上来的时候一窝蜂上去,散开的时候又一窝蜂下去,这样感觉很乱!而且也给主持者制造了很多的麻烦!当然,要想做到这些,必须是事先统计好参加的人数,所以我建议参考一下黄岩港的活动组织,事先用卖门票等形式做好人数的统计。

以上仅仅是我的一点对活动的看法,有不到的地方和不足之处,请各位见谅和补充。当然,组织者是很辛苦的,这点我很肯定,希望我们的大联盟集体能够在以后的活动中完善起来!期待以后更加完善和统一有组织的活动!

日照香炉升紫烟,一行白鹭上青天。停车坐爱枫林晚,轻舟已过万重

大力支持

我吃到拉,我吃到烤羊飘过来的香气我一大口带空气一起吞下去了;P ;P ;P ;P

我建议还是搞几辆大客车好   这样让没车的朋友少些自卑感啊 
:P :P :P

我来看看

不断改进,不断完善吧!

:lol 我没抢.我在外面站着`看着那人拽了一大块`
他看了看了`
分我一半.
我才和她尝了下..
贼好吃..
就是那么多人就1个 ..
失望啊

我晚上做梦啊章的吃几!

原帖由 黄岩的随风飘 于 2007-9-9 17:31 发表
活动是不错,人也多。就是来的人都不热情!大家都不认识。离场的人太多了 !下次活动还不如弄几部大车,大家都坐车去!!!:P :P :P :P :handshake :handshake

这样就没人退场了
哈哈
一起参加一起结束
多好啊
:victory: :victory:

参加活动的人,不能主动参与,本来这样的活动,应该很放松才对。可是现场上有大部分的人,都站在边上看看的。怎样让参与的人放开的玩,这是一点。
出发时,组织者没有一个有号召力的人指挥,这个叫一声上车了,那个叫一声集合,足足花了半个多小时才集合上车,浪费不少时间。最好由一个人安排这些事项。
不好意思,挑毛病来了。

拿人走人 不管了。。

我只喝了4口可乐,外加一包暑片`其他啥都没有 `

我再唠叨一点,我看零食剩了不少,建议不要浪费,如果搞活动,零食不需准备太多。

我只喝了一口雪碧
但是养肉也吃到了

作为组织者一员,首先对N个楼上朋友的建议说声谢谢,也感谢来参加活动的朋友门的支持.因这次活动不是卖票制.加上次7夕活动的后遗症.不知道这次活动有多少人来捧场,我看好多人提出烤羊的问题,我说下,烤羊只是我们活动的一个环节,因为收费较底不可能每人都吃到(大家都知道一只羊的价格),在这里只能说声抱歉了.零食我们准备了好多,话梅,由鱼丝,柑栏.爆米花.果冻,上好佳.瓜子,花生.棒棒饮,棒棒糖等等.好多朋友可能人太多了没过去拿,这次活动也算是一个成功的板块了.活动细目帐单大家看网站.

楼上的辛苦了
哈哈
我就是冲羊肉去的
;P ;P ;P ;P

怎么基本上都是冲羊肉去的呀,羊肉吃了上火的:lol

活动人太多了就是不好控制的,我建议下次组织的时候都先跟贴报上名字没报的就不能参加,不然太乱了

原帖由 阿滚 于 2007-9-10 18:36 发表
活动人太多了就是不好控制的,我建议下次组织的时候都先跟贴报上名字没报的就不能参加,不然太乱了

:D

我们9个人是黄岩港的.我们是第一次参加你们的活动的.来的时候有车带我们一起.走的时候有车的都早走了.我们看差不多了.就自己一起散步出来了.人多到外面了打车也不好打.所以最后散步回去了..累啊..站了一个晚上还走了NN久..

发表回复