黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

我想你的方式

比如,我改变一种习惯,从前我不吃爆米花,现在我开始吃爆米花的时候,都想到你。。
    比如从现在开始,一年之内,我搭乘公车,都提前一站下来,走到目的地,这样我可以慢下来,看看周围的人和树,还有店铺,它们沉默不语,我也是,因为我想到了你。。。
    比如有一个词我永远都不用,每次要用到的时候,我很小心,绕开它,换过一个词,这样我又想到你一次...
    比如,每次我到大街上,如果我很高兴,我就大声的叫你的名字,你的名字听起来这么普通,所以,饿每次叫你,都会有人会过头来看我,以为我叫的是他们。他们也对我笑,也许露出困惑的表情,我很不高兴,我觉得也许有一次,回头看我的人正好是你....
    比如,夏天的时候,天气太热了,我把手里的水从头上淋下来这么辆,我把这个行为叫做你...
    比如,我喝酒,我从前常常和朋友一起喝酒,之后就会给你打电话,你说我醉了,不能喝就别喝那么多,于是拿起酒杯就想起你.....
    比如,我要起锻炼了,我是这么讨厌锻炼的人,但记得你说在家无聊就会锻炼,练肌肉,这样每次我邹着眉头就想你一次....
    比如,在路上我看见陌生的他亲昵的敲打着她,我又再一次的想到你....
    比如,我碰见那些和我一样认识你的人,他们或者提起你或者不提起你,但我知道都和你有关,不管我见到几个人,但至少想到你一次.....
    比如,我看文章的时候,因为你的文采很好,于是我每看一篇文章都会想你一次...
    比如,周杰伦,他我并不喜欢,但你很喜欢,但我被你打败了,于是因为你喜欢他,我才喜欢.......
    比如,我不先后看到别人抽烟,因为我每次都想到你,因为我不喜欢抽烟的人,只要我一个眼色你就会掐灭手中的烟,这样子,无论别人抽不抽烟我都会想到你....
    比如,我每次经过拍大头贴的地方都想起你,因为你的手机,你的钱包曾经都被我塞满了我的大头照....
    比如,有一天我来了,有人问我认不认识你,记不记得有关你的事情,我回答说:“记得”,于是我把所有关于你的一切都想了一遍...
    比如,有一天我老了,有人问我认不认识你,记不记得有关你的事情,我回答说:“不记得”,但是在我的心里把所有关于你的一切都想了一遍...
    比如,我会给你看这篇东西,你嘲笑我,哈哈大笑,而我同样哈哈大笑,说:“我一点都不想你”....
    比如,比如.......................
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
呵呵 看是挺有看头的  就是不是姐姐写的

想谁了,不可能是我 吧

少臭美了你

呵呵.....女人的情感qq013

想多了不好~~

不是姐姐写的  但是是姐姐从书上改变下来  打字也很痛苦的事啊

支持。打字是很辛苦的一件事,改编更辛苦。   

辛苦了

.....打字不容易,,,幸苦了.

是很辛苦路的呢

应该直接复制的 可是没地方复制呢 从书上看的歪

LZ辛苦了,支持下``

原帖由 鸡弃猫 于 2008-6-12 13:18 发表
呵呵 看是挺有看头的  就是不是姐姐写的

猫猫飘飘是你姐姐???

汤尼  现在才知道的歪

只知道注意猫  把姐姐疏忽了拉qq041 qq041

哇 姐姐 不要这样 人家哪有注意我

飘飘姐,想我不,哈哈

人家才不想你呢

原帖由 鸡弃猫 于 2008-6-13 17:25 发表