黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

那份爱----我总是听着,留意着

其实我不想去怎么评价所谓的爱情,是什么?在拥有的时候是幸福的,失去后才知道去珍惜,又有什么意义呢?我们每个人都有错误,我也是一样----失去了,还是不肯去忘记,忘记那段回忆。总是让彼此都沉痛在---杀那间--似乎我们就在演一场电影一样,不甘心自己的命运,不满意现实的生活,开始怀疑----伤感.悲痛不段在重复上映。想忘记----却是那么难。
那种抓不住的情绪~~和那逃不了的陷阱~~~ 凌乱的心情总是一遍又一遍提醒着自己。我该怎么 抚平?这样下去----也许只是个不好的方式///
END 我总是学会自己去选折---应该有的和不应该有的。过去的时候总是觉得老天不公平~~~现在那份挣扎的信念也已经开磨碎了,随着时间的流失---
亲爱的~请容许我再这样叫你一次---就这么一次//你在那边还好吗??其实我们都没有权利再去问候和回答,只是每次打开电脑多是期望你能够在线~~那怕是一会--那份期盼都是足够。只是心事再也没有人去分享,没有人去了解---这个世上除了你,再想找个是那么的难----我说过下次贫困的爱情,宁愿不再去爱了---那么多的忧虑和压力是多么的可怕,现在的我总是用键盘写下心中的疑问---而你是怎么表达??很想知道--
难过的时候会不会再一个人沉闷喝酒?开心的时候会不会再微笑?伤心的时候会偷偷的流泪?寂寞的时候又是怎么度过?那堆衣服和袜子自己学会洗了吗?早.晚上的时候知道多吃一些吗?知道你是很能吃的也----可是那份遗失的习惯也许我们都遗忘了很多,有人说两个人分手了就不能在做朋友了,现在总算体会到那份意义了---
现实总是现实,一点都没变,身份好象总是在提醒自己,有一次他说:我们是农村人,你总不要老是想着怎么去浪漫,现实些----我总是那么看着他,望着他,其实他根本就不了解我,和一个不了解的人在一起,真的好累,好累---每个人最后的选折都不是和自己喜欢的人在一起,难道我也一样吗?鱼和熊掌不能兼得,这个道理真的好简单--真的想抛开一切去做自己想做的,那怕是后悔我也愿意---年轻人其实我们都是一样。总而言之那份真实的爱情,那份单纯的爱情是美好的--虽然付出的很多,一直都没有怨恨过什么---也许久了,会慢慢的忘记---
我不知道现在相爱的人以后又会是什么样/不过在一起,就要好好珍惜对方,失去了再想找会那份爱/知道是多么的难--
其实总不能在爱情这个角度上,纠缠这,心烦着----还有好多的事情没有做----可每次谈到它,总是想说点什么,尤其是现在一个人,又被孤单和寂寞包围,心里想说的自然也变的很多,以后要是幸福了---话题也自然转随和,轻柔的,就先音乐一样,现在听的都是伤感的----没有爱情的人总是为寻求爱情而期望,有了爱情的人总是为彼此的矛盾而烦恼,失去爱情的人又为那份不舌的爱而难过---人总是个奇怪的动物---每时每刻都会想出很多想不到的。
总不能在爱情这个字眼上谈论什么了~~时间久了,什么都会慢慢的忘记--我们都已经决定忘记了,还要挽留什么呢?当你伤感的时候我和你一样,不过我更希望让自己的心事敞开----

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发

小板凳

席梦思也要了

qq012 qq012 qq012 飘

路过看看

发表回复