黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

Anyone of us.(请支持原创)

得知朋友出事,伤心的痛苦失声,惊恐的醒来,哦,原来只是梦,
看看表,是凌晨二点,再也无法入眠,祈祷我们都是好好的。

带着倦意,麻木的过完一天,颓废样的散在后坐,嘴角扬起的是微笑,
不管是我刻意的去改变,还是顺其自然的走向,不再是假洒脱,
用心的去享受每一天的阳光、雨水与星空,脱下这身虚壳,灵魂依然是干净的。

Y说天蝎座的男人都很坏,可也有人说过天蝎座很优秀哈,
我还是很不要脸的说我是后者,我人品还好的,你们说是吧?
好了,好了,有什么不满也不用发表了,给我留点面子吧。-_-~

昨晚的场景,像轮回了去年五月的某一天,在留恋什么呢?
没有吧,我现在的心态真的足够好,不再是嘴上说说。
那些过往的,对的起的对不起的,都谢谢,让我懂得些更深刻的道理。

闲置下来又重新翻阅了几篇安妮的文章,
安妮说过“我喜欢丰盛而浓烈地活,即使是幻觉。”
她的文字总是带着那种温暖与酷烈交织,沉堕与清醒的对峙。
她的凄美,真实,诚实与悲壮,使受过伤的心弦在它纤纤十指下无法拒绝的颤动。

可为什么这些凄美的才容易引起人共同的鸣音?其实不管是谁,在某个时段,
都是希望得别人的安慰、鼓励与怜悯,来平静不安的心。

喋喋不休的,努力的把思绪用文字表达出来,还是一样的凌乱,
呵,这就是我的方式,随着思绪敲击键盘,在不久的将来,
翻开日志时,依然会微笑,有记往我们的欢笑,记录划过的伤痕。
——————
i hope you understand
it can happen to anyone of us
anyone you think of
anyone can fall
anyone can hurt someone they love
hearts will break
……
听完这首03年的老歌,关上文本……
End..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
看不来

你出来说给我听

哈哈哈.楼上的MM有意思!

哈哈哈.楼上的MM有意思!   (怎么两个了.见鬼了.帮我删掉个)

原帖由 大红人 于 2008-6-9 10:51 发表
你出来说给我听

凭啥?没空。。

原帖由 鸭仔 于 2008-6-9 11:03 发表
哈哈哈.楼上的MM有意思!   (怎么两个了.见鬼了.帮我删掉个)

你明显在水。第二个没有编辑过,是你一次性发上去的。。~

心碎了,一直喜欢安妮的作品,带着文字的颓废,空荡却不安份~~

我还是很不要脸的说我是后者,,都知道自己不要脸了还是说,藐视qq050 qq050 qq050 qq050 qq050

LZ,那个比你能写,比你写的还长的人,他的文章怎么找不到了.被下了?

原帖由 zoe 于 2008-6-9 14:14 发表
心碎了,一直喜欢安妮的作品,带着文字的颓废,空荡却不安份~~

呵呵。心碎啥》?

原帖由 月柔·馨 于 2008-6-9 14:35 发表
我还是很不要脸的说我是后者,,都知道自己不要脸了还是说,藐视qq050 qq050 qq050 qq050 qq050

没办法,这年头脸皮不厚点没办法出来混。qq023

原帖由 挑挑 于 2008-6-9 15:09 发表
LZ,那个比你能写,比你写的还长的人,他的文章怎么找不到了.被下了?

qq009 。。我不知道。qq020

我想看他写的,好纯粹的感情,爱地很强烈.
怎么没了qq009

原帖由 挑挑 于 2008-6-9 15:39 发表
我想看他写的,好纯粹的感情,爱地很强烈.
怎么没了qq009

嘿嘿。。人家可能不想太高调。。qq022

真是的.满足下我吗
qq020

原帖由 挑挑 于 2008-6-9 16:16 发表
真是的.满足下我吗
qq020

以上内容没看,我进来就往下拉,
就看到·满足下你·,满足你什么?qq009

hearts will break
最后~~

well,my heart is broken...
i'm trying can't you see.can't you see

不管是我刻意的去改变,还是顺其自然的走向,不再是假洒脱

发表回复