黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

如果承诺什么?我不会放弃

表情的不自然,还是眼睛中透露着不开心,人总是在不经意之间想的东西太多---
今天依然没什么变化,惟有的是过端午,早上吃了几个粽子,口中的味道心中的思念--家是那样的温馨。我何尝不是一样,飘渡在外每逢季节总是那样展望,是遗憾?还是心思漂泊不定----没有亲人在身边的感觉是孤单的,寂寞的。
带着呆板,挂着不哑,总是一个人学会沉默很久~~~把喜怒哀乐痛快的写出来,释发出不自然的言语,洗清缠绵的思虑,刻出那份一滴一滴的心痛----
今天不知是怎么了,找不到感觉写不出开心,是关闭很久了?还是封闭很长了?说不出的矛盾,表达不出来的语言,变的吞吞土土———.
刚刚和一个陌生人聊了一会,她说:现在的年轻做生意的很多,开始自己的事业---听到这里,我一下子不知道说什么了,是的~~走在大街上,开店的开店,开车的开车,那般拥挤那般城市华的快节奏---好象一下自己被社会淘汰了,被世界埋没了--压的呼吸不了,我呆了很久我有什么?爱情没了--事业一切是那么的渺茫--工作总是那么没劲--其实我很微弱,甚至一只蚂蚁都不是它的对手,可怜的自己总是自我安慰,维护那紧有的生命,看护那深通的伤痕,不知道从那天开始,变的那么伤感,变的那么纳闷,变的那么承重----
我很羡慕一对对相爱的,崇拜一辆辆公路上行驶的车辆,幻想那天自己也是一样,拥有这一切--醒了之后才知道,那种可笑的童话。
慢慢习惯双手在键盘上的快感,只有在这里才能找到自己,真实的--现实的
越来越喜欢一个人在公路旁散步的心声,只有在那里才能找回原来的微笑和开心
还是一样~~~这时候才发现原来自己还是一样,如果承若什么?我不会放弃,我还会回到原来的地方,重新开始一个新的生活,新的自己。
总是想写点什么,是爱情?还是移别很久的答案?是承诺?还是我们之间的约定?
我会写的,我会写出每天的境况---写出每时每刻的行径---写出我们曾经之间的约定---会每次写完流泪的坚持,会擦干眼泪重新下篇--
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发..

不会放弃?你男的女的阿?

如果你已经不能控制 每天想我一次

如果你决定跟随感觉 为爱勇敢一次

来顶顶``

顶.....

帮你顶一下

发表回复