黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

恶性循环(请支持原创)

生活过于循环,仿佛就成了一个人一样?
是不是因为这样,所以就寂寞了?
小婷说“也没有寂寞,觉得安静挺好的。”
呵,是啊,希望不要安静太久。
突然间忘记了,怎么去一个人自娱自乐,
这样的日子依赖的太久,就开始懒散。

“感情需要人接班,接近换来期望,期望带来的希望的恶性循环……”
EASON歌声又在开始挤压人内心的情感,

我应该认真的审阅一下,我要什么,跟着自已的感觉走,
还是跟着选择走,一旦被否认,是否马上调头导找下一个出口,
相比上一年,我要学的东西更多,我知道我有性格上的不足。
可能空想的太多,而做的太少,从实际行动上真真的做到了,才能证明我的价值。
即使从未遇上过好景降临,那么由我自已来创造。

Psytopic分析:我的性格类型是“ISFJ”(内向+实感+情感+判断)
的确是,而且非常接近,如同在自我分析。
ISFJ型的人不喜欢表达个人情感,但实际上对于大多数的情况和事件都具有强烈的个人反应。

事实上,从我写BLOG开始,我已经开始改变很多,虽然很多时间我依然会一个人发呆。
但相比过去,可以让什么都死在心里。
直到有天我觉得,其实并不是所有的东西都要压制在心里的,
是可以分享的......那就是朋友。
但很多时候,我不愿多讲,我可信的也就是那么几人,
我觉得本身更适合做一个倾听者,
呵,也许是听太多别人的故事,使得态度如此消极,
是是非非,不到最后一刻,又何知对与错?

Psytopic上面有这样的一段话:
只有当华美的叶子片片落尽,叶脉才历历可见。如果离去是种必然,
您是否愿意在生命结束之前经历更多?有人总是认为只有爱或不爱,
也许除了爱或不爱,还有其他。不是不爱,也不是很爱,这才是大部分人的感情生活。
但是,却为什么那么多人在爱与不爱之间徘徊?

其实这一辈子我们就像在单向旅行,一直在往前走,沿路有很多的风景,
却不愿为此停太久,期待下一站会是更好的风景,
然而越往后越觉得黯然失色,令这旅程变得悲哀。
所以,当生活的压力让你无法呼吸时,不仿先停下来看一看,
很多东西不会永远停留在哪里,错过了,就不再拥有。
在生命结束之前希望能经历更多没错,可千万不要错失太多。
将来我们带走不了任何东西,唯有带走的是一份记忆,以及你的名字,我的姓氏。
即便有来生,今世的一切早已忘怀,那要来何用?

每晚睡前都会凝视窗台,你说:“两个人彼此有感觉时,会感觉到。”
嗯,同一片星空下,深呼吸,就可以感受到彼此的存在,何任地方。

呵,本来只是想明天干点什么,却扯出这么多东西,果然还是我想太多。
无所谓了,好久没有一口气写出这么多东西的时候。
这银色的雨幕,已经退去,这样的夜,让人相比白天少了份活泼和快慰,
多了份神秘和暗淡,而这样的夜,又有多少的思念在传递着。

h说她像是得了抑郁症,我该怎样去安慰呢,所以咯,条件允许的话,
不要让一个人过太久,离了群人都是容易迷惘的。
忽然让我想起《门徒》里的一句话,“到底空虚有多可怕?”
并不都是因为爱情的伤害,留下独自一人才会觉得空虚。
当失去的比例超过拥有时,人一样会感到空虚。
所以国外出现了这样的一个组织,专门给陌生人拥抱的组织,
每个人深处或多或少的都会残缺某样东西,拥抱有种安全感及归属感。
呵,所以不仿给身边的人多一个拥抱。

_____

你知道吗?
我现在仍认为,
自己的人生要自己掌握.
可是,无论谁--
只要承认了人是不可能那么坚强的
就会变得比哪时候更温柔.

我以为单向的爱情最浪漫.一个人为另一个人付出,不期回报,
付出的过程也是享受.但当你不觉得我不是最佳选择时,我仍然关心你,珍惜你.

<<巴黎圣母院>>的敲钟人加西莫多对爱斯梅拉尔达的暗恋,那才是伟大.
<<天国车站>>的阿宝对加代的暗恋,是男人为女人顶罪,那是谋杀罪呢!
真正的爱是一生的事业,不因他远离你而放弃.

若能记一个人一生,一个人一世,
那需要卓绝的勇气.
守着对方舍弃的残羹冷炙 
以自身的落魄和耗损为陪葬
那么是否就是一生一世?

______

话很多,呵.
看到这里也不容易,谢谢。。

————————By  Sum 41 <Exp>
qq021 qq021

不错!!

不错!!!

支持原板的,

挺长的...

罗才子罗大师教教我跟你一样写文章好不,我想认识更多MMqq008

哟哟   我来顶顶咯    嘿嘿   罗哥哥。。。的顶上去

原帖由 眼泪笑了 于 2008-6-4 10:17 发表
哟哟   我来顶顶咯    嘿嘿   罗哥哥。。。的顶上去

qq015 你到底是谁的小马甲?

忽忽  就是不告诉你   忽忽  忽忽

西~~~现在知道你真的话很多耶~~~哈哈~~

无需挣扎的无望与失望,无需兴奋的期望与希望~

LZ等人貌似已麻木?~~~

也许城市太喧闹了,想找个清静点的地方都难;
也许我们已经习惯烦扰,想图个开心也难.
之所以困惑,因为我们一直在寻找快乐,
之所以开心,因为我们从没为快乐而寻找.
自然,一切让它自然吧!!!

嘿嘿   罗哥哥。。。的顶上去    大家来看看   支持原创

写的真长  现没时间看,,,占个位置回家再看.

典型天蝎座,外表冷漠,内心早已沸腾qq050
现状:领悟--收心过渡期,鉴定完毕!
附:很多感情走下去都远离了初衷,希望能学会"不是不爱,也不是很爱"

你的文章我都很喜欢的,其实你真的很有写作的天赋。

qq002

原帖由 挑挑 于 2008-6-4 17:39 发表
典型天蝎座,外表冷漠,内心早已沸腾qq050
现状:领悟--收心过渡期,鉴定完毕!
附:很多感情走下去都远离了初衷,希望能学会"不是不爱,也不是很爱"

不是不爱,也不是很爱。。呵呵。
我现在过的很好,从一个底谷完完全全的脱离出来,
享受生活,阳光,音乐。一点思念。qq052

原帖由 没有温度的拥抱 于 2008-6-5 01:43 发表
你的文章我都很喜欢的,其实你真的很有写作的天赋。

呵呵。谢谢。qq040

原帖由 宇宙宝宝 于 2008-6-4 14:13 发表
LZ等人貌似已麻木?~~~

呵呵,最后一段是N久N久N久前的东西。。只不过喜欢。。qq050

发表回复