黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

2008英语、数学,科学辅导班暑期招生

2008英语、数学,科学辅导班暑期招生
本辅导班专门从事初中英语、数学,科学,高中英语,物理,化学辅导。秉承“抓质量,、讲效率”的服务宗旨,结合小学与初中课标和教材特色,把握新课改的脉搏和考试的命题方向。根据学员基础情况,有针对性的规划学习内容,使学员们掌握学习技巧,总结考试经验,全面提高学员的考试成绩。

08年暑期辅导班时间如下:
班级                              对象                    时间
初中英语,数学,科学预科班        小学毕业升初中           7月9号开始(一个月)
初中英语,数学,科学班            7年级到9年级学生        7月10号开始(一个月)

※ 师资力量:
特级老教师陈老师是原实验中学的有30年教龄的特级英语老师,教学经验丰富,熟悉考试命题思路,现为英语专业授课老师,所教学生英语成绩稳步提升。
年轻老师陈老师是原西安新东方,朗文英语的一线教师,英语六级,口语A档,有多年教学经验,能充分激发学生的英语兴趣,注重听,写,说能力的提高。
数学,科学老师台州市数学,物理,化学,生物竞赛中多次获一等奖,浙江省数学,物理,化学,生物曾获二,三等奖,理科专业知识丰富,讲究方法,上课深入浅出,容易使学生理解。

※ 授课内容:
一、基础知识 (紧抓教材,大纲要求,预科英语班辅教音标)
二、重点,难点精讲(单元学习法,细讲重难点,知识系统归纳)
三、同步练习(配以相应练习,夯实基础,提高应变能力)
四、课外知识(相关课外知识介绍,图书,影片观看欣赏)

※ 授课地点:
黄岩区兴东路170号(黄岩中心幼儿园后面,迎春小区附近)

※ 收费标准:
一个月600元。

※ 报名热线:84013874 15968655268 84251236   陈老师
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发

教育局明确规定在职老师严禁利用寒暑假进行有偿家教, 违者予以严重处罚甚至开除教师队伍。请该篇文章作者慎重, 否则我局予以严查。

我不是在校老师,是校外辅导学校的老师,非常抱歉了

原帖由 chenxx626 于 2008-6-3 20:36 发表
我不是在校老师,是校外辅导学校的老师,非常抱歉了

你真强

学生能不能教好最重要了,邓小平也说了,不管白猫,黑猫,能抓老鼠的就是好猫

孔园里有书画班,阳光工作室,我老师牟老师办的,台州著名的才女,中国书画协会会员,对书法感兴趣的话,可以去看看
张志敏老师负责出国留学,和省政府联办的,已由省政府授权,有出国的人事欢迎前来咨询

WOW ,不愧是辅导老师qq020 qq020

我不读书了的,能去吗?呵呵

如果年级再高些的老师能辅导不

陈老师 你好 我小学4年纪升  五年级学生 但是我的数学很差  ,  可以去你哪里复习吗 能帮我补上去吗?

发表回复