黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

remember? (请支持原创)

下了场小雨,夜雨伴有凉意,气候的转凉,添件衣服就足以应付,
   而心呢?我们需要更多的精神温暖,雨中的霓虹,今天多了几分蒙胧.
   转悠了一圈,刚好用完口袋里的零钱,回家,打开文本.呵,夜雨思愁?

这个城市沉掂了多年的忧 熟悉的地方呆久了就会陷入回忆,
   无力面对的落荒而逃.颓废的疲累.

你说无法理解,我有什么如此的伤悲,各自的苦涩,只有进入到对方的角色时,
   才会懂得,听完,你最后的一句,是不是由衷呢.?

挂在后座窗的Q妹断线,T在边上无意的插播一句"人断,情也断,何况是一条线呢."
   最后被他随意的扔出窗外,我面无表情,想去捡拾,它在我车里停留半年的时间,
   就退出了它的舞台,可笑的是,竟然比一段感情的时间更长久,那笑的合不拢嘴夜,晃如隔世.

原来,感情初遇时繁华耀眼,然后光影散尽.在这段阶梯,我们都走的很苦.

在S的感情问题面前,谈到一些现实的生活问题,这年头,还有多少人觉得感情要比金钱来的可靠.
   在权力金钱面前,选择感情还是机会,可能在于局外人看来,说的很轻松,而当自已身处其境时,
   又如何去处理呢?不过,这世界已经是这样子了,面对一些时,总得放弃一些.

"你也知道投入感情的性,与只为性的性差别根本是天和地!
    即使说是花心的男人!有投入感情的性还是会被看重的!"

呵,能有多重?我胆敢保证,几年后,你连她的样子都会很模糊,
   我们都有个毛病,爱扮演受伤者.醒醒吧,没有人来怜悯.
   不久后,总会空出双手,去拥抱下一段感情,
   你该整理下心情,把这收藏的记忆全给扔给回忆.尽管你不愿醒来.
   张晚风的一本书里写过,爱一个就是不停的想.你就这么想着吧.

在别人的问题里,总是格外清醒,可我又有什么资格去指点别人呢?
   都无法自救,划破沉默的伤痕,不像酒精,可以在第二天醒的时候,新陈代谢的结束.
   挤不掉的是深深的思念,带不走的是那些曾经绽放的笑容,人来人往,匆匆的寻找与消散...

当午夜开过无人的街头,伴随着披头士的几首老歌,一个人的生活演绎的淋漓尽致.
   这年头,情绪已成为最大的奢侈品....

By--Exp.hui..

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
哎,现实总是有太多的无奈,一切一切都过去了,明天是美好的,幸福的q1QQ_08

哇    人要往前看

qq012  ~!~

你也知道投入感情的性,与只为性的性差别根本是天和地!

有感情的爱和性的爱是不一样的

原帖由 佳佳 于 2008-5-29 12:45 发表
你也知道投入感情的性,与只为性的性差别根本是天和地!

有感情的爱和性的爱是不一样的

汗,这句话不是我说的。。。是这个论坛的某某人。。。

我想起了电影魔幻厨房里的MAGGIE Q,
洒脱地游戏人间.反而让人留恋着迷.
没有起点没有终点.只是一直在路上.
能有她一半的修炼就好了.

游戏人间需要些资本。

那是啊.她就是够资本.不单外表上的.内心更要够强大.
一个独立人格,精神世界丰富的人才有可能做到.
学习中......

不久后,总会空手双手,去拥抱下一段感情,

旧的不去,新的不来!就怕有的人没有两手空空就在寻找拥抱,这样算什么?

原帖由 宇宙宝宝 于 2008-5-29 13:35 发表
不久后,总会空手双手,去拥抱下一段感情,

旧的不去,新的不来!就怕有的人没有两手空空就想拥抱另外,这样算什么?

吃碗里看锅里的。

可能换下女主角会更有激情!男人都喜欢激情~~

原帖由 罗刹 于 2008-5-29 13:37 发表

吃碗里看锅里的。

也可能每个女人在他生命当中都只是过客,谁都不是女主角!或许有人天生爱寂寞,但需要的是偶尔的激情和浪漫,需要不断的征服和攀越~~~

原帖由 挑挑 于 2008-5-29 13:35 发表
那是啊.她就是够资本.不单外表上的.内心更要够强大.
一个独立人格,精神世界丰富的人才有可能做到.
学习中......

总是现实社会游戏人间,除了够土,还得顶得住流言蜚语。
人真的不是为了自已活着的。

原帖由 罗刹 于 2008-5-29 13:43 发表

总是现实社会游戏人间,除了够土,还得顶得住流言蜚语。
人真的不是为了自已活着的。

但如果是为了别人,会活的很累!

原帖由 宇宙宝宝 于 2008-5-29 13:42 发表

也可能每个女人在他生命当中都只是过客,谁都不是女主角!或许有人天生爱寂寞,需要偶尔的激情和浪漫,需要不断的征服和攀越~~~

就像一部电影,总会有很多的插曲。就是伴随着这些插曲成长与成熟,慢慢的懂了挑选中,懂得了自已想要什么。

原帖由 宇宙宝宝 于 2008-5-29 13:46 发表

但如果是为了别人,会活的很累!

人要为了自已活着,不要脸的活着,就天下无敌了~

哎..沉掉了..

天下无敌,哈哈.很好很强大

原帖由 罗刹 于 2008-5-30 00:00 发表
哎..沉掉了..

沉掉了和小猪说嘛,小猪帮你顶上来,小猪可是有名的灌水猪.

发表回复