黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

管理员进来下

就目前论坛新版块和新版主的问题,现在论坛讨论的这么激励,你们管理员怎么都不出来解释下到底什么原因,这样逃避只会让大家对这个论坛渐渐失去信心,难道你们开新版块和提升新版主都不发公告和其他版主超版商量下的啊,就你们自己决定,假如你们先同过气也许就不会出现这样的,那要他们这些版主在论坛当些虚名的有啥意思,还不如都你们自己去当好了,是不是当以后没有利用的价值就直接下掉职务,怪不得有人说这个论坛有家属式的管理.再这样走下去,也许真的到了他们会全体辞职的这条路,假如真的有那么一天,说句不好听也是你们所逼的.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
好像这几天一点都不平静了。唉。真的。现在论坛火药味历害着呢。

有时候论坛发生问题,你们管理员就选择逃避,不正面回答问题

我不说话啊

吧我帖撤了哎~~~qq042 老金做人不能这样啊~~~

放心吧黄岩小鲍  我看见了的。呵。偶是人证。

qq050   还好有兄弟帮我撑腰~~~

关于新开版块的版主现实中我并不认识,不存在我个人感情倾向问题。
只是感觉 "身子0808 " 个人有一定的文学方面的底蕴,把他加入论坛也是为了促进论坛能够吸引各方面的群体加入黄岩论坛,这也是对论坛发展有好处的。

原帖由 o淚;沒顔Sè 于 2008-5-27 20:09 发表
吧我帖撤了哎~~~qq042 老金做人不能这样啊~~~

关于你版主的问题,你自己心里最为清楚。

黄岩论坛虽然不是什么大论坛,但是在任的版主前提必须是热爱黄岩论坛为基础。

《黄岩论坛版主管理制度》

总则

一、一切以论坛大局为重,一切以维护论坛整体利益为重,一切以团结为重。任何版主不得把个人利益和私人情感置于论坛之上;不得参与和不利于论坛的论争,不得发表不利于团结的言论。
       二、版主不是荣耀而是责任。
       七、做好宣传黄岩论坛的工作。

这几条你是否做到?

楼主说的太好了...

同时也希望所以的斑竹以及管理员有所作为...

敢于说不..

原帖由 金相玉 于 2008-5-27 20:24 发表

关于你版主的问题,你自己心里最为清楚。

黄岩论坛虽然不是什么大论坛,但是在任的版主前提必须是热爱黄岩论坛为基础。

《黄岩论坛版主管理制度》

总则

一、一切以论坛大局为重,一切 ...

哦你现在是不是大起来了就不当我们是哥们了?你看现在论坛哪么多事情你解决的了吗?难道我们没给你解决过吗?就是你自己做的事情你自己知道~~~看我表现!~~~我在论坛谁不知道?

就去别的论坛逛了一下就吧我ID封了还诬陷我很多条理由!~~~不相信我可以找一堆人作征~~~

别人在哪论坛注册都说我拉人进去的~~~老金啊你一点气量都没啊?不会我说这机句又要封我号吧???

做人遇事第一要做的应该是主动,,

逃避只会拉大彼此的距离,,,

逃避是不提倡的.....

黄岩小鲍
你自己去精华区看下,你自己到底做了什么,才被下了版主。你的问题不要那到这里讨论

支持楼主说的

天堂与地狱,倒闭与开业,只有一步而已

LZ怎么是新人?(从上线时间上得知),不可能一进来就知道那么多的事吧?为什么有问题不正面出来问?不懂~~~

最近流行穿马甲

楼主来了很久了的,,,很久以前就看到过他,..

是个汉子...敢说敢做,,符合我的性格..

发表回复