黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 大黄峰

黄岩论坛财务列表(总)论坛财务专用帖!

关闭 [复制链接]
4月18日去杜桥送捐款的过路费(椒江大桥)20元.

联盟总基金301元-20元=281元

F1雀王比赛已结束.本次活动费用如下;
矿泉水66元
牛肉150元
话梅36元
糖果50元
广告横幅75元
纸巾19元
雨伞60+550+10=620元
烘鞋器52只260元
皮包4只240元
加湿器1只190元
毛绒靠垫8只280元
本次活动总费用1986元,F1赞助2000元,还节余14元(归入联盟活动基金)

联盟总基金281元+14元=295元

总计今天收上来的活动经费是3690元

详细费用:
碳3箱半/70元(下次要涨价)
烤炉一大三小只/4只/320元
铁签4包/40元
竹签5包,刷,洗手液,餐巾纸,一次性手套(不知道谁拿去了没看到),碳夹.油2瓶,毫油2瓶,醋,料酒,冰/173元
一次性烧烤炉3只/57元(谁用了请告诉我,能用多少时间) 
汽体/15元
贝壳/35元
大塑料箱/50元
矿泉水+花生+啤酒1箱半(路上买的)/250元
番慈青糕/55元
啤酒,饮料(黄岩买的)/337元
暮墓后来买货/380元
虾串120串,鱿鱼串117串,菜花80串,四季豆110串,土豆67串,年糕60串/648元
五花肉120串,羊肉120串/475元
唯新香肠27包/175.50元

今天总计;3690-(70+320+40+173+57+15+35+50+250+55+337+380+648+475+175.5)=610元(要是我想起别的用了再算)

联盟活动总基金295+610=905元

54青年节爱心送温暖钱不够补贴56元,车费65元。

大联盟活动基金905元-(56+65)=784元

黄岩大联盟活动基金784元+1285.39元=2069.39元

6月22号钓滨活动费用剩1087.7元+以前活动基金2069.39元=黄岩论坛活动基金3157.09元

7月12黄岩POP酒吧活动剩397元

7月6号黄岩论坛在台州911导航网站推广广告,广告费为200元

7月13号由于黄岩论坛的联盟金卡马上发完,所以重新做了1000张,(因为是1000张起做)制作费600元

7月12黄岩POP酒吧活动剩397元+以前活动基金3157.09元=3554.09元-800元=黄岩论坛活动基金2754.09元

7月19晚A8K歌+POP热舞费用剩40元+以前活动基金2754.09元=黄岩论坛活动基金2794.09元

永宁江游船派对费用剩266.2元+以前活动基金2794.09元=黄岩论坛活动基金3060.29元

“快乐七夕”活动亏183元
版主会议矿泉水买48瓶57.6元

黄岩论坛以前基金3060.29元—“快乐七夕”活动亏183元—57.6=黄岩论坛基金2819.69元

沙巴克换广告喷绘220元

黄岩论坛以前基金2819.69元—220=黄岩论坛基金2599.69元

黄岩论坛活动费用基金2599.69元
收长三角靓号网广告费1000元+台州宏翔汽车租凭广告费300=黄岩论坛广告收入基金1300元

“523男装”赞助给黄岩论坛一周年晚会的冠名费 人民币3000元

黄岩论坛活动费用基金2599.69元

黄岩论坛以前广告收入基金1300元+3000元=黄岩论坛广告收入基金4300元

8月30黄岩POP酒吧活动亏110元

放尐豬爺电脑店广告喷绘35 (感谢尐豬爺对黄岩论坛的支持)

波波酷乐部广告收入1000元

黄岩论坛以前活动基金2599.69元—黄岩POP酒吧活动亏110元=黄岩论坛活动基金2489.69元

黄岩论坛以前广告收入基金4300元+波波酷乐部广告收入1000元—广告喷绘费用35元=黄岩论坛广告收入基金5265元

二分一台球会所广告收入1000元
9月7号,晚会演员排练买矿泉水55元

黄岩论坛活动基金2489.69元
黄岩论坛以前广告收入基金5265元+二分一台球会所广告收入1000元—买矿泉水55元=黄岩论坛广告收入基金6210元

9月13黄岩波波酷乐部酒吧活动剩400元

波波酷乐部酒吧门口易拉宝广告25元

黄岩论坛以前活动基金2489.69元+9月13黄岩波波酷乐部酒吧活动剩400元=黄岩论坛活动基金2889.69元

黄岩论坛以前广告收入基金6210元—波波酷乐部酒吧门口易拉宝广告25元=黄岩论坛广告收入基金6185元

探望网友虫儿,买鲜花+水果篮150元

黄岩论坛活动基金2889.69元

黄岩论坛以前广告收入基金6185元—探望网友虫儿150元=黄岩论坛广告收入基金6035元

收台州家具团购广告费550元

黄岩论坛活动基金2889.69元

黄岩论坛以前广告收入基金6035元+台州家具团购广告费550元=黄岩论坛广告收入基金6585元

黄岩论坛联盟金卡制作费用800元
黄岩论坛车友会车标制作费用1410元
黄岩论坛一周年晚会费用:门票收入8700元—晚会共开支12389元=需要黄岩论坛广告收入基金支付3689元
黄岩论坛服务器租用(2008年6月至2008年10月16已经支付1550元)

台州中银商务旅行社在黄岩论坛首页广告收入2400元

黄岩论坛以前广告收入基金6035元+中银商务旅行社广告收入2400元—黄岩论坛联盟金卡制作费用800元—黄岩论坛服务器租用1550元—黄岩论坛车友会车标制作费用1410元—黄岩论坛一周年晚会支出3689元=黄岩论坛广告收入基金剩986元

黄岩论坛活动基金剩2889.69元

2008年10月29号黄岩论坛车友会车标制作费用375元

黄岩论坛以前广告收入基金986元—车友会车标制作费用375元=黄岩论坛广告收入基金剩611元

黄岩论坛活动基金剩2889.69元

发表回复