黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

关于水区发贴有分加的建议

这点我不想说什么。。应该没什么必要。。

虽然我是今天才来的论坛。。

可是有什么事我就照事说事。

我发现很多人在水区个贴。。也没什么内容或什么吧。。

那凭什么就能得到加金钱加威望呢?

水区本来就是灌水的,一般在水区发的贴也就是水贴。

其实水区也是可以水出精华贴的。可没必要随随便便就加这分加那威望。。

如果都这么加那么大家还那么努力发精华做什么。完全没必要。。

至少要给加分加威望也得给个理由之类的。。。

随便水一个贴都能这么加。。我也是第一次见过。。。

不想多说了。。。总觉得说多了不什么意义。。论坛是要发展的,要发展就要收纳人才。收纳有能力的人。。。接下去的我不想多说了。。。反正都是那样子。。。说了也是白说。。

我今天只是新来的。。感觉。。有点说多了。。

唉算了。。。

如果觉得说错了或觉得没什么意义的。。。那么请无视它吧。。

删除也行。。。

结果我还是可以接受的。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
对于一个新人来说。。
     感觉我今天废话说多了。。

唉。。。以后多潜水。。少发话。。。

也希望每个区的版主能自己编辑一个自己的版规出来。。

以前也有人提这么意见的。不过加的积分与威望没有其他的版块多。
不可能一点都不加。这样别人也是发贴却没有得到报酬以后谁去发呢?

提的意见很好,不过论坛现在刚刚起步,人气现在也很重要的,现在又缺少人才,我想过些时间等黄岩大联盟慢慢壮大以后一切都会正规起来的

楼主的话我们会记住的  `感谢楼住`

原帖由 红茶qq 于 2007-8-27 06:28 发表
以前也有人提这么意见的。不过加的积分与威望没有其他的版块多。
不可能一点都不加。这样别人也是发贴却没有得到报酬以后谁去发呢?

发贴是有相对应的BB加的。

水区的贴不是说随便发个水贴就能加分的。。

至少从意义上讲得过得去。。。

好了。。

我不说了。。。
等狂人好了。我也不来了。。潜水才是低调的表现。。

发表回复