黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

思念

周末的早晨,灰黄的天空.突然下起雨来!
        于似乎想到了来这里写些什么!
        若隐间,觉得这场雨好惨淡,好凄凉!

但又不知道该记录些什么啦!
        或者来到这里以后``我学会了平淡!
        在平淡中学会享受生活,也在平淡中学会容忍生活!

想念那些与我对酒当歌的朋友,
        想念PUB里那四方的酒杯!
        想念那我熟悉的街道,
        想念在小蔡店里的群体起哄!
        想念与H两人无聊时的游街!
        想念老陶煮的速食面!
        想念```想念...     
        这一场雨唤醒了我的思念!

我并不是神,我也并非真正的看淡一切!
        我也需要我的朋友!  需要我的亲人.

我沦陷勒....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
8错8错``

哎。。。乡愁

兄   怎么这么感慨啊 !    我来给你顶下先   qq013

你是皇太子 当然高枕无忧了
我们凡夫俗子也就只能 瞎感慨了

发表回复