黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

爱与性的边缘

张爱玲的《色戒》说:进入女人心里的路经过阴道。
    某女对我说:我不会轻易的跟男人上床,因为我知道上床后,我就会爱上他们。
    女人总是用性赤裸的表现着自己是善良的。
    其实我一直觉得爱与性可以分开的,但,分开比较难,不为什么。
    若没有性的牵绊,遗忘一个人比较容易。

我仍旧保留着爱一个人的能力。却没有勇气与他们谈性。不为什么。
    有人说乱交是可耻的。而,乱性则是悲哀的。
    有人疑虑为何二十岁的女孩只迷恋性,而不是爱情。
    我觉得对一个二十岁的女孩谈性是残忍的。二十岁,多么美丽的年龄。

二十岁?我突然觉得挺可怕的。
    因为我不知道二十岁的女孩应该是怎么样的。
    突然在内心深处觉得“二十岁”这个年龄是遥远的。这对于我来说是件悲哀的事情。
    我突然一下子忘记了自己的年龄,挺悲哀的吧。

爱一朵花,就是让它慢慢的崭放美丽,然后让它风干,成为标本。
    爱一个女孩,就是让她静谧的呼吸,浅浅的微笑,教会她所有关于美丽的含义。
    女孩如果太早的蜕变成女人,她的青春气息就赤裸裸的有些情欲。
    但总有人说:二十岁的女孩,已找不到处女。
    听上去挺讽刺的,回过头想一想,挺寒心的。

我时常会忘记我的年龄,慢慢的我发现,年龄只是一个符号。
    人还是单纯点好。
    可能在我眼里,美好总是多于丑陋的。抑或,在我的幻想里如此。

单纯的人故作深沉,装成熟。
    成熟的人假装天真,扮单纯。
    单纯下落不明。无迹可寻。

有个她,说:谁该为谁守身如玉?!
    有个他,说:容易得到的女孩,谁会珍惜?
    在一片冷笑声后,更加突显了情感的匮乏。
    爱情原本就是纯粹的。
    性爱却变成了放纵的借口。

爱情是来自灵魂的,那种无所畏惧。
    性爱是来自身体的,那种欲望呻吟。
    其实都一样的,一样的罪恶。

都市里有太多的男女徘徊在爱与性的边缘。
    有人说爱与性都要体现道德。
    何为道德?《颐和园》说:两个人在一起就是道德。
    身体里的冲动与思想里的道德,造成了很多闷骚的人。
    但,有了一次的放纵,以后就无所谓了。
    所以,常有女人说:没了第一次,以后也就无所谓了。
    有些男人钟情于一夜情,现象是可以理解的,但却不是我欣赏的,我欣赏男人的责任感。
    有些女人徘徊于一夜情,爱与性就被分开了,总觉得这是种无奈,我喜欢有自我的女人。

我没有资格谈爱说性,因为爱与性是神圣的,我不想玷污它。
    我只是想说每个人灵魂里那层欲望。
    现在的人仿佛都不会有愧疚感,这让人觉得可怕。
    所作所为仿佛都是理所当然的,这让人觉得可耻。

镜子里有一张脸,那是一张成熟女人的脸。
    这是一句台词。

有个他,在QQ的那端跟我聊性。
    我问他:什么叫做爱?
    他说:哦,原来你还是处女。
    我瞬间无言以对。
    半晌,他说:其实你挺单纯的,真的。
    在把他拉入黑名单之前,我忘记问他:害怕寂寞的女人,是不是很可耻?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
女人害怕寂寞不很可耻     因为男人也害怕寂寞

爱一个女孩,就是让她静谧的呼吸,浅浅的微笑 让她开心过好每一天

qq032

qq013

qq004

有爱无性,有性无爱的都是不完美的。一般人也难以达到安于这种状态的境界。一夜情,除外。

寂寞是可耻的开始把。。。

发表回复