黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 牟炳掌

[图说黄岩] 书记为骗整地款 抛荒土地达七年

牟炳掌 发表于 2011-11-26 16:40
感谢“灰太狼”提供了给力的证据,这是当时书记为了骗取上级政府验收时使用的照片,照片拍摄了整块平整土 ...

如此铁证如山!  不知道是有关部门都是瞎子还是怎么滴,越看越气愤!  

老百姓好欺负是吧! 现在有关部门都成了缩头乌龟了,是吗??!!!

希望楼主到时将最终的处理结果,贴出!  我们都会一直关注事情的进展!! 封建社会,打官司都还能偶尔遇上清官, 现在到了共产党的社会,“人民当家做主人”的社会,这难道更难了吗? 那还叫什么人民共和国啊???

我们都支持你,虽然能做的事情微不足道,但是大家都顶你一下,转转帖子,让更多的人都知道,了解事情真相,我就不相信,邪能压正!  现在的共产党:上面可能还有清官,下面他妈的全是贪官!!只有反映到上面,才有可能把事情解决!

建议那些贪官们多看看新闻,现在落水的那些人,是不是就是明天的你们!!

{:1_4:}

kaidi 发表于 2011-11-26 23:37
如此铁证如山!  不知道是有关部门都是瞎子还是怎么滴,越看越气愤!  

老百姓好欺负是吧! 现在有关部 ...

这个事件不算特别大,但性质特别恶劣,居然为了骗取整地款而抛荒了村民难以生存的土地,这个人毁坏的不仅仅40亩土地,毁坏的共产党员的形象,沾污的“书记”的威名,高层领导应该重视!!!

这样的事情也是司空见惯的,没有闹大政府理都不理,现在的腐败已经到了根基,只要根基腐烂了迟早是国将不国,党将不党!

{:soso_e105:}

有那个当官的不贪不要说当官的了,连老百姓也要贪有点小利义就贪。比如说村里选村长把钱给点选民他们就愿意把自已的选票给他们。上面的人的说法不是在说共产党腐败无能吗???

茅畲人有几个在家里种田的??应当说有人没有在从中得到利意心里不好过。拉聋村民反对。中国的社会真是太黑了,什么人多贪。

wcntxgtwxf 发表于 2011-11-30 08:34
茅畲人有几个在家里种田的??应当说有人没有在从中得到利意心里不好过。拉聋村民反对。中国的社会真是太黑 ...

楼上的仁兄应该把维权与贪图利益两个不同概念搞清楚

{:1_140:}

这个书记贪欲膨胀到极点!

{:soso_e170:}

{:soso_e185:}

书记=村霸,这世道啊?

我了解我们东边村平整土地的内幕:05年官山坦土地平整实际施工只有20亩,每亩地最多花费1万元,总共最多用了20万,政府拨下来的经费是按照2万每亩的,可牟失育上报80亩,他通过各种手段制造假象,成功地骗到了160万,以前我很佩服他的他手段高明,可是抛荒了这么多土地,他只顾自己的口袋,不顾别人的死活,光知道骗到钱自己在黄岩买房子,他除了骗政府的钱,搜刮百姓的油水,其他无任何收入,东边人都知道他在外种西瓜每年都是亏本的,也没有别的事业,本来贪一点也是他的本事,可是他太过分了,所以我揭露他!

感谢“东边人”,让我开眼界!

近几天,牟失育到处夸口说,我们村民没有掌握他贪污整地款的证据,乡领导与他关系很铁,任何人都告不倒他。

这个黑书记漠视老百姓存在,也漠视共产党的反腐败决心,真是不见棺材不掉泪不落泪啊!

这个书记真牛

这么多年来,他一直认为村民们没掌握证据,他就可以随意贪污了,他也太低估纪委部门的能力了。

现在官官相护,老百姓得不到应有的维护权利。{:1_17:}

发表回复