黄岩论坛

标题: 申请勋章 [打印本页]

作者: `╲\⒌乖點﹖    时间: 2008-4-8 21:26
标题: 申请勋章
用户名(ID): 一切随风
-------------------------------------------------------------------------------
申请勋章名称:魅力帅哥  最佳新人  联盟开心果 -------------------------------------------------------------------------------
申请说明: 魅力那么一点点点点还是有的,新人嘛我也算是,我会让大家开心的------------------------------------------------------------------------------
您是怎么加入论坛的:自己申请的     -------------------------------------------------------------------------------
常去的版区和熟悉的版主:因为刚来不久  还不是很熟悉  不过也许会有认识的
-------------------------------------------------------------------------------
您对论坛的建议:现在还没有,不过希望论坛越来越强大!qq022
作者: .伱﹎莪変ㄋ    时间: 2008-4-8 21:28
支持下~!
作者: ︵莂 儍 Le    时间: 2008-4-8 21:37
;P ;P 姜姜的号上次我在上~;P ;P
作者: 扁头    时间: 2008-4-8 21:38
;P ;P 好看的吗?
作者: .伱﹎莪変ㄋ    时间: 2008-4-8 21:39
知道了幕墓
作者: ︵莂 儍 Le    时间: 2008-4-8 21:41
姜电话好象没电  关机拉~
作者: .伱﹎莪変ㄋ    时间: 2008-4-8 21:54
这人是谁啊。。。怎么写的是我兄弟的啊
作者: `╲\⒌乖點﹖    时间: 2008-4-8 21:56
我打错了   不好意思
作者: ︵莂 儍 Le    时间: 2008-4-8 22:04
;P ;P 他和辉哥哥一起吧

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2