黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 大黄峰

加入"联盟车族"报名帖

算了 `我也留下了
网名           车牌号                              车 型                QQ               

追命            浙J6L9**                      二轮摩托-大白沙       332890040

车标序号021

我要99号
网名           车牌号           车 型             QQ   

阳光小子      浙JH3000               凌志GS300              854945455

车标序号022

我也要,不过我的是小毛驴,

请你按上面的格式重新编辑一下  金相玉

网名           车牌号           车 型             QQ   

禾火里予      浙JAR17*                   塞拉图              18323010

我想要19号哈

网名                              车牌号                     车型                             QQ                                联系方式
w99                              DW853                   KML                            50191814

网名                              车牌号                     车型                             QQ                                联系方式
蝶恋                             52020                                                    342604077

抢到26再说了

为什么把我从群里踢了啊:hug:

大概你从来没聊天吧,你自己加回来吧

网名 脾气            车牌号    浙J***                  车 型    丰田皇冠            QQ  1292988                   联系方式 13004222555
车标序号027

网名 笑笑笑  车牌号浙J***        车 型 马六   QQ  411945678     联系方式 13989671222       车标序号0 2 8

我可不可以领个33号.

网名                车牌号子               车型           QQ                     联系电话
为了两口饭            从不上牌            SPARK              46044894       13757669966

:) :)

呵呵,车标21号

没有21号了吗.哪随便好了

网名                车牌号子               车型           QQ                     联系电话
伟伟         浙J2D552          大白鲨              149994223                       13757657580
大连盟短号661234

呵呵,车标22号    22有人了。我就加到066号了/

网名      车牌号           车型           QQ            联系方式               
飞斐     浙JAV866        QQ        46318970       13676685205

都不知道轮到哪里了?乱了乱了!

好像25的没有,就给我好了!有了的话就30好了!

我的呢。

原帖由 飞斐 于 2007-10-10 21:58 发表
网名      车牌号           车型           QQ            联系方式               
飞斐     浙JAV866        QQ        46318970       13676685205

都不知道轮到哪里了?乱了乱了!

好像25的没有,就给我 ...

违法时间 违法地点 违法内容 处理地点 状态
2007-10-10 11:18:58.0 青年路天长路叉口 不按规定停放影响其他车辆和行人通行的 黄岩交警电话:84112129 未处理

我的也有了是036
我的车牌是64136

我自行车也可以的吗 

有777的号吗 ?我先预定了

发表回复