黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 张文杰

[台州城事] 北城罗汇黄有人被追杀掉河里死了

我也在那里看了一下午

死者系服毒身亡,尸体迅速火化,不能留下痕迹,封贴,再回复,我叫七八个民警上你家去

不知天高地厚,现在是神马社会,河蟹社会,够横,够狠,还要公安局有关系才行

准确 答案是  一对奸夫淫妇   汗死  还在我家 门口  郁闷

古老的永宁江 又出现一起 杀人案 , 还在我家门口    我可怜 啊

古老的永宁江 又出现一起 杀人案 , 还在我家门口    我可怜 啊

楼上的,你莫非需要我叫七八个民警把你河蟹掉?

澄江老么瑞 发表于 2011-8-25 23:10
不是这样地,我刚从那里看打捞回来,死者为东江河人,29岁,其家属说是因为以前做模具的事发生过争吵,今天 ...

他爸是李刚,嘿嘿,怎么滴?

那个女的就在我厂旁边的真的是奸夫淫妇啊那个女的是开打光店的今天那个死的家属把他老公的机床多砸了还要把他机床给拉走后来报警了

夏夜琉璃 发表于 2011-8-26 18:30

也在我家的前面一千米的地方   你哪里的啊?

那个女的打光店是开在西门华塑厂旁边的啊

求真相,版本太多不知道哪个是真;

最新消息:这个男的28岁,开马6,有一个小孩4岁,听讲模具三十几付放外面做,我同事表弟看到是从王野这条路打到那边河边,逃不过,跳河了,跳河后在哪里喊救命,那个工艺品厂里面人出来打算救人,那七八个人不让救,谁救打谁,河边不是两边不是有石头可以贴着?他们就拿棒子在哪里打,不让他靠岸,看着他沉下去了。。
  男的28岁,女的好像是半洋黄哪里人36岁,两个人搞了N年,被她老公知道了 ,所以才出现这些事呢~!

看看顶一下

阿郎 发表于 2011-8-26 18:14
死者系服毒身亡,尸体迅速火化,不能留下痕迹,封贴,再回复,我叫七八个民警上你家去

不知天高地厚,现 ...

这话我爱看,说得灰常好!!!!!以下是我今天亲眼目睹的,希望是最终的终贴。
下午去那边亲眼目睹了整个过程,只是没胆拿手机拍照,死者家属拿相机拍都差点被JC给没收了,所以现在只能用文字说明。据了解,死者和打手的妻子可能有不良关系的存在(到目前也只能是猜测了,只有死者和那打手的老婆才知道),于昨日下午3时许进入死者所在工厂打架,当时厂里的人都吓怕了,无法阻止打人的一方,死者只能夺门而逃,后逃到河边继续打,不慎将受害人打倒河里,当时看的人很多,看到死者不停在水中挣扎,时而浮起时而下沉,打人者还往受害人扔石块,并称死者是小偷,边上的群众也想去救,听说是小偷就离开了,(这一点下午在一位白发老者那得到了证实的)。老者说当时他就在场,一听是小偷自己就避开了,当时他本来想拿木棍去救的。下午看到新闻频道的记者也在那里拍摄,我去的时候尸体已经被用白尼龙绳子吊在左手上,尸体还泡在水里(尸体被冲到了主河道),当时死者家属要打捞上来,110说要等尸检的过来在打捞,等了大约40来分钟,尸检的过来,抄着一口黄岩的口音,看了看说,这里不能尸检,拿到桐屿火葬场去解剖,说为保护死者的隐私。围观的群众骂声一片,验尸的是不是假的,叫他拿证出来,要求必须现场尸检。后来家属要求就在现场尸检,验尸人站在那里不敢吭声,死者家属不断追问下,验尸官说没带证件(这什么世道啊,反正你信不信我不管,我是信了,因为我是亲眼所见亲耳所听),在黄岩JC的协调下,后来死者家属同意先进行尸检。好奇心的驱使下本人也钻进去看了会尸体,头部被敲了个疙瘩凹了进去,胸部的皮被打得裂开,手上腿上都是伤疤,嘴里和鼻孔里还有血水,当时看得都想吐了,一个站在边上的JC看了就离开了,这。。。。看得真是惨不忍睹啊,打人的是有心要至人于死地啊。验尸官验了尸体后就要离开,被死者家属给拦住,围观群众一片呼喊声:报告都不出就想走人?死者家属要求验尸官写一张简要的验尸公布出来,后来被公安的给浅规则了。区里的GONGAN高层领导来了一波又一波(玩僵死玩习惯了口头"蝉"),三两个一组地在讨论些什么。最后其家属不知道怎么被JC说服了,将尸体拉去殡仪馆去了。看来这个事要被和谐了吧,(殡仪馆的工作人员一不小心将尸体给火化了,不管你信不信,反正我是信了)
感言:如今社会有钱不一定能办得了的事,当官的就能办到(这个你懂的),除非你花钱先买官;
           百姓永远只是百家姓而已,没有所谓的当家作主一说。
          只为如今不公平世道才出来说几句,望各位看官勿大砖抛我

凝夜紫霜 发表于 2011-8-26 17:50
天啊!怎么各种各样的说法都有呢?

我下午在那看了半天 是不是和人家老婆有一腿  这先不说     死者的舅舅说 派出所的人叫他们“把尸体捞上来,拉到殡仪馆去火化了”。 他们会给死者家属一个说法。 后来来了一个法医 说是中毒了 然后死者家属让他拿证件出来  他说没带 后来回去拿了3个小时人还没回来  因该是个假冒的   后来尸体被死者家属拉回去的途中被派出所抢走了    打人的头是刑警大队的亲戚    我知道的就这些了  

如果都像这样的事,中国不乱才怪,没下结论就火化。这根本就是毁尸灭迹吗。刑警大队的亲戚,你区里告不了,就一层一层告上去。告到中央。大不了就跟钱过不去而已。

大家看百姓说话上面有报道了http://v.576tv.com/video-48895.aspx

太恐怖了

发生这样的事情,死者的家属应该去把行凶者全家灭门了!法律并不能够解决所有事情

ai哎 现在的人都是有关系 什么都搞得动的   没办法  遇到狠的就害怕了     希望死者在天有灵  赶快叫那些该死的人都TT死掉

发表回复