黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

点评几家汤面店

姜汤面,说到姜汤面大家不得不推荐横街东路实验小学旁的姜汤面店,姜汤是煮的而不是用姜汁做的。材料新鲜,特别是添加了个蟹,虽然小点,但是味道还是很不错。姜的辣味,还有姜的独特味道,喜欢吃姜的人多会喜欢上这种味道的,味道浓淡适中。其鲜味刚好。入口时味道比较浓郁,过后回味鲜甜。而这姜汤面也是经过改良的。很合适不喜欢姜问太浓郁的人。唯一不足的是,这姜汤面姜的味道太淡。姜的辣味真正体现出来。但也是它的优点因为现在认很少喜欢姜的味道,而其味道刚好合适现在的年轻人。还有就是料比较多,而面却少了很多。很合适现在的年轻人,味淡,汤浓,料足。姜有祛风,祛湿,解寒,发汗,促进消化的作用。在感冒或者冬天来一碗姜汤面不仅可以暖身,驱寒,还可以治疗初期的感冒多做月子的女人也很好哦。

温州面,我想说道温州面要推荐两家了,一家是珍珍面馆,一家是小三元。珍珍面馆的温州面柔软,汤色浓郁,味道较厚实。而小三元的,味较淡,汤色较淡,其味较鲜。

大排面,我推荐的是迎春小区对面迎春面馆的。用的面是手打面,面劲道,大排香而入味,咸菜不酸味道较淡。汤色浓郁。鲜甜。肉味较足。唯一不足的是,面汤味道太浓郁,大排不够嫩。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

丹丹面馆,面比别处贵,早餐看人要价,同一天同样的东西,人换了,价格也换了,东西卖的比荣华楼的食饼筒还贵,黄岩的早餐真叫我们这些打工的吃不起

咖啡牛奶 发表于 2011-8-25 06:29
丹丹面馆,面比别处贵,早餐看人要价,同一天同样的东西,人换了,价格也换了,东西卖的比荣华楼的食饼筒还 ...

哈哈,是啊,东西贵但是种类少。

早餐吃不起啦

问下,现在早餐哪里有拌面吗?

以后别吃早餐就好了,哈哈

小三元,印象是好久以前的吧,高中的时候常去,感觉味道不错,现在去,哎,怎么说么,已是物是人非了……难吃

现在的早餐吃不起啊

一听到;迎春面馆;我就一阵阵的恶心。从面里吃出创可贴,你们说恶心不恶心啊{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}

饿了

{:1_3:}

发表回复