黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

新前红绿灯路口一辆桥车飞上花坛

查看数: 2468 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-25 07:09

正文摘要:

7点路过路口  发现一辆垃圾卡车  把一 辆桥车送上了花坛, 好象车道都开错了哦 !

三聚氢胺 IP:浙江省台州市 发表于 2011-8-4 16:03
{:soso_e119:}
陈列 IP:浙江省台州市 发表于 2011-6-26 14:29
在我家爷爷死后,黄岩区西城街道学前居居委会开了一张继承证明,在证明上说我家爷爷无子无孙.房管部门根据这张继承证明做出了错误的房产过户.我们的户口从出生到现在都在学前居居委会,一张居委会证明房产就能过户了,黄岩区西城街道办事处说没做错只是根据要求出示证明而以,这叫什么事,学前居居委会主任共产党员陈彩飞只要说不知道不记得了就不用负责了,白纸黑字盖着公章.经过本人调查当年那张证明可能就是陈彩飞开出来的,黄岩区西城街道党委对于这种的党员这样的错误不于处理改正,党性去哪了.各位不要来西城街道买房居住要不自已的房产被过户.自己被死亡了都不知道.身为中共党员的陈彩飞现在说记不情了,这张证明白纸黑字盖着公章,证明还在有关部门,并且上面的字经过本人调查就有可能是陈彩飞写的,只有她这个小学文化的人才会写出这种说别人无子无孙的证明.党员能怎么做吗?西城街道党委干什么去了?只是我叔他老婆是原西城街道书机亲属吗?我爷爷有2个儿子2个女儿.这些情况陈彩飞都不知道吗.明显是受了好处了.
guangyue IP:浙江省台州市 发表于 2011-6-26 09:55
{:1_14:}
好人一生平安 IP:浙江省 中移铁通 发表于 2011-6-26 08:23
我看到了
智慧模业 IP:浙江省 中移铁通 发表于 2011-6-25 22:29
路过......
乌上庙一枯草。 IP:浙江省台州市 发表于 2011-6-25 15:41
拉登 IP:浙江省 发表于 2011-6-25 14:55
那有怎么笨的啊
独,品! IP:浙江省 中移铁通 发表于 2011-6-25 09:47
郁闷...
万通汽车用品 IP:浙江省台州市 发表于 2011-6-25 08:33
真牛
杰克会走路 IP:浙江省台州市 发表于 2011-6-25 08:19

浙公网安备 33100302000015号