黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[广告发布] 外贸原单 实拍 CK男士纯棉内裤平角裤 内裤男 Boxer 尾单现货白 45元 item.taobao.com/

店铺地址:shop34655423.taobao.com
旺旺id:024fan
QQ:191133707

外贸原单 实拍 CK男士纯棉内裤平角裤 内裤男 Boxer 尾单现货白 45元
item.taobao.com/item.htm?id=12838282943

外贸原单 澳洲BONDS 邦士内衣 纯棉男士三角裤内裤 三角裤男 性感15元
item.taobao.com/item.htm?id=12841042557

原单 纯棉平角男士内裤短裤内裤男 漫画英雄超人蝙蝠侠美国队长 18元
item.taobao.com/item.htm?id=12535667599

Calvin Klein莫代尔 男士内裤平角裤 男式内裤内裤男 实拍 黑白色 25元
item.taobao.com/item.htm?id=12325541488

美国大嘴猴 paul frank 原单正品 女士纯棉内裤三角裤 卡通可爱潮 18元
item.taobao.com/item.htm?id=1314033582

特价 snoopy 史努比 原单正品三角裤 纯棉 女士内裤 新款可爱卡通 16元
item.taobao.com/item.htm?id=12902802096

2011秋冬新款 李维斯levis levi's 纯棉袜子棉袜 厚袜长袜男女袜 10元
item.taobao.com/item.htm?id=12875967739

外贸纯棉平角裤 男士内裤男式内裤 内裤男 世界杯国旗版 实拍 18元
item.taobao.com/item.htm?id=12530491445

日单彼得兔PeterRabbit纯棉女袜 棉袜船袜短袜袜子圆点 10双包邮
item.taobao.com/item.htm?id=12495254326

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

小店刚刚上三钻,为庆祝,现在店内的15元以上内裤,4条包邮,机会难得呀~

小店刚刚上三钻,为庆祝,现在店内的15元以上内裤,4条包邮,机会难得呀~

为满足亲们的要求,现将袜子的价格进行调整,原来的10元/双款,降为8元/双。原来的8.5元/双款,降为5.5元/双。原来的7元/双款降为5元/双。欢迎亲们惠顾。{:1_8:}

近期还将有一批CK原单新款上架哦~{:1_7:}

美国大嘴猴 paul frank 原单正品 女士纯棉内裤三角裤 卡通可爱潮 18元/条

正品尾单,数量不是很多,只有M码的,喜欢的亲别错过哦。
这款水洗标上写的是S码,此为欧码,我们已经将其转换为国内的M码,请大家拍之前了解一下。
面料:95% COTTON棉  5% Elastane弹性纤维
风格特色:纯棉质料;专属LOGO胶印印花,大弹力提花织带。
重量:约40克
包装情况:有原装商标洗水唛;无原装挂牌。无印字胶袋独立包装

item.taobao.com/item.htm?id=13140335828

大嘴猴 (Paul Frank) 以色彩缤纷、年轻、可爱、时尚感吸引无数狂热粉丝。其魅力体现在独特的原创设计和明快活泼的色彩。Paul Frank几乎狂热的追随者每天对体现于货品中的Paul Frank的机智风格爱恋不已。

店铺已经装修一新,欢迎亲们光临哦~

女性不仅要拥有、依赖内裤,还要深刻地了解它,使用它,走出内裤穿着的误区,这样才能使每位女性的臀部健康结实,性感漂亮,有一个美丽的外形。

新款外贸三角裤,原单ck boxer内裤等新品即将到货,欢迎大家惠顾哦~

新款外贸三角裤,原单ck boxer内裤等新品即将到货,欢迎大家惠顾哦~

店内近期会有新款上架,敬请期待哦~{:1_7:}

从古至今,内裤都是男人的贴身宝贝。从树叶到今日千变万化的内裤,已和男人相亲相爱了数千年,因此选择它时也不可掉以轻心,最适合自己的,才是最好的

寒冷天气来啦~ Levis中筒秋冬厚袜精彩上架,12色可选,针织花纹,保您脚丫温暖,足底生辉,欢迎选购。

很多男士在购买内裤的时候,对内裤的款式、质地都没有要求,并且看到是女店员又羞于问,挑个顺眼颜色的内裤就交钱走人,这样怎么能买到真正舒适、合体的内裤呢?

Levi's 秋冬绝世好袜 外贸超赞单品!粗线棉袜,高筒,厚实,保暖,更耐穿,更透气。十二色可选,多种青春阳光色彩,穿上它们天天都有好心情。质量上乘,包装精美,无论是自用或是送人,必定足下生辉,实在是必须hold住的好袜子

{:1_131:}

秋天来了,应亲们的要求,本店新款levis中筒袜即将上架,敬请期待哦~

中秋节马上就到了,外贸小子内衣店祝各位亲节日快乐,幸福团圆~

秋天来了,应亲们的要求,本店新款levis中筒袜即将上架,敬请期待哦~

最近,因为好莱坞影片中男主角穿着四角裤出镜,加上市面上棉质四角裤越来越多,所以四角裤有回潮的趋势。一般认为四角裤与三角裤相比能减少束缚和摩擦,并且 保持通爽,但如果一味选宽裤脚来达到通爽的目的,所以,选择四角裤要尽量合身,选择棉织质地的比棉布质地的贴身,这样套在西装裤内则不显得臃肿

发表回复