黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[天下杂谈] 这手机让我情何以堪。

发表于 2011-6-2 20:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省温州市

,今早回台州搬砖。  那个得瑟的。以为可以回家摘枇杷咯!!!
8点半到公司磨磨唧唧的到了9点驱车去路桥,说实话我俺基本上不认识路桥怎么走。
院桥下的高速晃晃悠悠的开到十路线,我发现我迷路了,  猫说在她附近,,,口水中
本来还想 求猫 带午饭的,哎!!!!
爷们的手机可是带GPS的。。 牛掰的到达客户指定地点接客户上椒江。(就是TMD 太相信导航了会很悲催的)
到地方搬砖砌墙。麻溜的干完活。此时貌似快2点了。俺饿的慌,导航直接定位到俺一朋友的厂里去混吃混喝去。
哇哈哈 麦虾面。。  很久嚒吃到了,。。。米道摘的孟。 一图碗。

噌完吃喝,    准备回黄岩搞点枇杷吃吃。。。。手机导航定位回家,我擦由于俺定位的是回家是温州*(俺想肯定是带俺去黄岩上高速的,在不给力也是院桥吧)俺屁颠屁颠的开车。。。。 半道上发现个犀利哥,刚准备拍张照片Y的犀利哥直接捡起大马路上的东西扔俺的车,,吓死俺了,,  你说一个人站在车水马龙的路上多危险啊。!!!!

貌似路的俩边又很多黄色的花,还有白色的。不知明的花。

一直以为俺到黄岩了,,,,后来发现去路桥了, 心想路桥就路桥吧,院桥的路可以通黄岩的。 导航害死人啊,
后来越开越不对啊,拿出手机一看上高速的地方叫大溪路,,
我擦,坑爹呢,这是,嘛世道。。。
转定黄岩,Y的往回走。。。。。。
又开始吓转悠了,,,  俺开始迷茫了,,,,,上了下Q说俺迷路了,,么人鸟我就更伤心了。。。

俺别的不杂滴,头脑还是蛮灵光的。俺就对着地图走,这还走不出去么。后来总算回到了路院一级公路。此时已经4点多了。。。
在院桥大转盘过去点收到一条短信。,  有么有想吃点什么。晚上我请你吃饭。这是俺一妹子朋友报答俺陪她去医院挂点滴的回报。。可是俺没有想吃的,所以俺坚决的说,俺在台州,也没有想吃的HOHO。咱不能背叛宅不是,。

开了半下午的车在高速上有点迷糊了。直接导致俺差点车毁人亡啊。。。

疲劳驾驶哎,,,咪着小眼睛听着嗨曲。。。我竟然迷糊迷糊的睡着了,(半睡半醒之间一种很微妙的感觉)
惊醒发现我一个轮子多快到高速绿化带边上的排水沟里去了,,一把方向,一身冷汗。。。直接到清江 把了把嘘嘘休息会。。。。吓死了,,,

童鞋嚒,。千万别疲劳驾驶啊。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

没懂

太长了看不懂

呵呵,导航会出问题的,外出经常碰到

说;;;我就是我,俺就是俺...一会俺一会我的,黄岩话不会说啊...

承诺还不睡觉

什么破手机啊,强烈建议楼主你移情别恋。
在这里,我们绝对鸟你,呵呵:-)

我觉得疲劳驾驶的危害程度更胜过酒后,实在是太太太不可取了,哥们要挺住

。。。。。{:1_1:}

曾今 有个人说 情何以堪

谁给这文言文翻译翻译?

{:1_9:}

什么手机啊,像素不错   - -

发表回复