黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[要找工作] 黄岩现在有什么兼职不?

发表于 2011-3-10 18:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市 台州科技职业学院
我的女朋友现在很闲,自己想去做下兼职,请问黄岩有什么兼职嘛,最好是离王西这边近点的。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

为什么不是你自己啊????悲哀

回复 我是晨风 的帖子

额,有什么不对嘛,我现在主要是没时间呀,不过我想暑假留在这里,有什么兼职可以介绍不?嘿嘿

招聘淘宝代理,
兼职全职都可以,
本店出售脚垫、坐垫、卷材、导航仪。
代理利润20%-25%,
不低于70元(在规定出售价格内)
有意向联系QQ:530401423
先考虑好,起码要会基本的淘宝开店

特福莱皮革专业护理因业务发展需要,急招招聘:
前台一名
工作内容:顾客接待、收发物品及一些物品整理等;
工作时间:早上8:00至12:00  下午1:00至5:00      或    早上8:00至下午5:00,提供午饭;
要求:会使用电脑、细心、认真,本地人士优先考虑

各位父老乡亲,小弟台州黄岩人,现在新开了个淘宝商城,主营淘宝女装,http://store.taobao.com/shop/vie ... E%C6%EC%BD%A2%B5%EA    小弟有些想法,希望有志同道合的朋友求合作!坦白说,新开商城,是需要人气的,我的主要目的就是推广我的衣服!如果你有意愿推广我的衣服的,我可以原价给你,我只要顾客在我这里下单就可以了,利润是你的!各位顾客也可以光临下,绝对给你原价,诚信第一!!有想法的加QQ447254695!!!

乌篷船。。
年龄有要求吗

发表回复