黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[其他广告] 素视觉力推马上想拍婚纱照的MM们的外景!桃花系列

发表于 2011-2-24 11:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
素视觉力推马上想拍婚纱照的MM们的外景!桃花系列

一年一度的桃花马上到来了!想拍此景的MM们要抓住季节啊!!!!!

现在预订正式时候!!!
要预约的朋友们赶紧联系哦!!!
QQ1521308909
客服电话84206339

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

女的很漂亮

小紫妍 发表于 2011-2-24 21:01
女的很漂亮

呵呵·男的也还好啦!!!
笑起来还有酒窝呢··

嗯嗯  场景很漂亮   衣服也很搭

香糊稀饭 发表于 2011-2-25 13:07
嗯嗯  场景很漂亮   衣服也很搭

恩恩··
春天的桃花确实是好看哦!!特别是一大片的时候!!!很适合新人拍婚纱照!!!1

香糊稀饭 发表于 2011-2-28 20:33
回复 黄岩素摄影 的帖子

额···呵呵

素·视觉摄影工作室“我和春天有个约会”婚纱系列已经开始接受预约!!
今年准备结婚的朋友可别错过机会哦!!!!!今年的春天素·视觉摄影工作室很给力

素·视觉摄影工作室“我和春天有个约会”婚纱系列已经开始接受预约!!
今年准备结婚的朋友可别错过机会哦!!!!!今年的春天素·视觉摄影工作室很给力

素·视觉婚纱摄影工作室
客服QQ:1521308909
幸福热线:0576-84206339
客服专线:18957611739
地址:黄岩横街西路266号201室《多美丽对面》

素·摄影秉承“发现美、创造美、恒久美”的创作理念,坚持以外景拍摄创作手法,
坚持一对一团队全程服务模式,坚持细节完美风格,定制式地打造新人独一无二的完美婚纱照。
       店内雅致的装修风格,给人高贵而舒适的感觉。
在这个充满温馨的氛围中,您可以细细非常摄影的唯美大气、
梦幻浪漫、人文个性、奢华尊贵等摄影风格,
同时将你想要的摄影风格或产品等与工作人员仔细交流……
素·摄影的客服人员随时恭候您的光临,为您俩谱一首幸福生活的完美序曲。

穿婚纱去游玩——全外景婚纱摄影,想拍哪里就拍哪里,婚纱照外景由您作主!
素·摄影坚持以外景拍摄创作,让新人的婚纱照拍摄地完全自主,
台州周边及省内外著名拍摄景致,欢乐享拍。由化妆造型师、摄影师、灯光助理专业工
作人员等组成的团队全程为一对新人精致服务,,不必等候、不必排队更不必扎堆拍摄,
免除不必要的烦恼,顺畅、轻松进行游玩拍摄,想拍哪里拍哪里。

创作团队通过《服务档案卡》,创作团队提前预约新人对婚纱照的个性需求及想法进行全面的沟通,
从婚纱礼服到妆面造型,再到拍摄风格和拍摄策划直至后期相册设计,
按新人的需求和创作团队的专业建议和设计进行量身定制。打造独一无二的个性、完美婚纱照。

推荐景点:市区任何景点,宁波老外滩,杭州太子湾,楠溪江,厦门海景,

好美啊,现在有什么活动吗

发表回复