黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[人像摄影] 黄岩 零度婚纱摄影 疯狂 活动开始喽~~~~~~~~~

台州 黄岩 零度摄影婚纱摄影 年底  疯狂  活动价  5折再5折哦...赶快来参与吧..  详情咨询QQ:1490409363   我们有好礼相送喏     婚纱 写真 优惠到极点..  12号————19号   赶快来抢定啦~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

写真多少钱

回复 布小兜 的帖子

399的套餐 入册10张  7寸杂志册  7寸时尚框  3寸皮包照  光盘一个 网络相册一集

599的套餐 入册16张   7寸杂志册   7寸时尚框  20寸时尚拉米娜  光盘一个 网络相册一集

899套餐  入册22张  10寸杂志册  10寸时尚拉米娜  26寸时尚零度水晶   时尚水晶钥匙扣  光盘一个 网络相册一集  这个套餐是最优惠的一个相当于1299的套餐的。。。 你看下吧。。   

零度摄影本年度最后的优惠活动已在火热进行中啦,真情奉献,再掀节日狂潮:全场婚纱套系5折再5折,写真特惠套系仅需399元,见面礼,全款礼,转介礼,豪礼不断
名额有限,机会不容错过哦
有意的美女帅哥们欢迎向我个人咨询
QQ:1490409363

零度摄影本年度最后的优惠活动已在火热进行中啦,真情奉献,再掀节日狂潮:全场婚纱套系5折再5折,写真特惠套系仅需399元,见面礼,全款礼,转介礼,豪礼不断
有意的美女帅哥们欢迎向我个人咨询
QQ:1490409363

零度摄影本年度最后的优惠活动已在火热进行中啦.......

真情奉献,再掀节日狂潮:全场婚纱套系5折再5折......

写真特惠套系仅需399元,见面礼,全款礼,转介礼,豪礼不断

有意的美女帅哥们欢迎向我个人咨询      QQ:1490409363

到什么时候结束呢??

发表回复