黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 将军

10月31号胡村领烧烤报名!

活动时间:10月31号(星期日)下午活动
集合地点:10月31下午1点在黄岩百度台球会所楼上集中!"黄岩电大路党校对面"
活动地点:黄岩胡村领
活动要求:积极、乐观、大胆、并且要助人为乐
活动费用AB制:估计 男60元/人 女40元/人 多还少补(有车的朋友补贴油费30元)

活动组织:网友自发组织

报名格式:
网名:
人数(男/女):
联系电话:
是否开车:

网友自发活动联络电话:
金相玉13757658777(黄岩论坛短号666666)        渔夫13957607883(黄岩论坛短号667777)
(没有特殊情况不会电话联系你们,报名参加活动者自己直接过来集中)

【活动安全】:行车途中,请驾驶员切勿在自己车队中超车,车队行进中不得超越前车,严格按编号行车。
【责任声明】
1:本次活动的组织者的服务是义务的,所起的作用是协调与支持活动的顺利开展
2:本活动为非盈利性质的自助游活动,并有一定的危险性,预计可能的、以及其它无法预计的风险是客观存在的,风险完全由参加者自行承担,参加者请自行评判风险承担能力,审慎选择参加。组织者无法保障你避免意外的可能,参加者须对自己的安全负责,活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。报名并参加者视为完全同意本召集的内容与活动方式的约定,并严格按要求参加活动。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

___陌上桑 发表于 2010-10-24 18:42
弱弱的问下、胡村领在哪里呀?

黄岩到宁溪的路上过了山洞左拐

回复 陌路.一起走 的帖子

你好,请留下你的联系方式

___陌上桑 发表于 2010-10-26 11:29
回复 黄岩精彩 的帖子

我感觉都不认识、而且女生没人开的..我就退缩啦____

女的有的,不要害羞

小脚#冰凉! 发表于 2010-10-26 20:10
对了烧烤的话。。带吃的这些怎么分配的呀,,不要自己带呀,当然可不可以自己带呢?

自助形式的,自己烤自己吃当然也可以叫别人烤给你吃{:1_144:}

自己带的话原则上不需要,如果你自己一定要,当然你自己决定

wzmc68 发表于 2010-10-28 20:25
从宁溪出发的这么办?   有车

如果知道胡村领自己可以直接过来,在电话联系我,13757658777

不知道就在10月31下午1点在黄岩百度台球会所楼上集中!

发表回复