黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 小燕子

请老金给予重视

;P 说的好 斑竹要负起责任  斑竹也没必要这么多 版块也要考虑好了再开  不能胡乱开版块

定期召开斑竹会议    官不要封太多  一看下面 全是斑竹 贵宾 元老

斑竹得要有一定的带头 指挥 管理作用
元老 应该是给为我们的大家庭做出特殊贡献 并且 从创始到现在一直在大家庭里默默耕耘的好同志
贵宾也要好好斟酌了再封
烂 封  所引发的是不良的后遗问题

:) 真的 针对目前的情况 我觉得 版块设置还是有点问题 有点矛盾 有点不明朗  我不知道你们这个论坛定义是 黄岩论坛 还是大联盟俱乐部论坛

是不是大家坐下来谈谈 定期召开会议 解决所产生的问题 沟通才是解决问题的最好途径吧 大家不把想法说出来 怎么知道问题的所在呢? 怎么才能及时发现问题 跟避免问题

:P

原帖由 小燕子 于 2008-3-13 23:32 发表
顶下楼上的。。
抄。。就算是抄也比你发那几个破字有意义  何况人家辛苦写的
一下字就沉下去了 多浪费

有些帖子 超版可以把他移到水区

;P 定义为黄岩论坛 要是 域名是 0576HY 就好了 呵呵

原帖由 禅樾堂主 于 2008-3-14 15:41 发表

小土匪不是你,是说另一个边缘主角

我多长大了 好讨老婆了 还小土匪...真伤心 呵呵

我也是就事论事  既然做了贵宾 总得为论坛做点什么 也喜欢论坛发展  这样 我这个贵宾也能体现价值

:D 顺便说个 既然开了水区 那么 水区就是让人灌的 呵呵  在ZFZ  我把我自己的水区 刷了一遍 整个版块刷了一遍 信不信由你们 呵呵

发表回复