黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

一男子在大溪镇政府楼上坠楼身亡(有图有真相)

查看数: 2916 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-7-30 19:01

正文摘要:

前些天那场罕见的大暴雨 水库泄洪淹了他的工厂   家属说他是去镇政府反映情况希望能得到赔偿   镇政府说没有领导干部和他发生冲突   记者 孙自鸣      ...

小资男 IP:浙江省台州市 发表于 2010-9-4 15:15
无辜的人啊~!{:1_148:}
zjtzhymin IP:山东省 发表于 2010-7-31 10:10
路过看看
怀念 IP:浙江省台州市 发表于 2010-7-31 08:41
回复 7# 霸天虎

都说政府的人员为老百姓服务。我倒看是老百姓服务政府里的人。平时去办证  那态度,哎 ![不想说下去了]
那人死了真可惜。有必要想不开吗 。政府能赔你钱吗??政府有这么好吗??
做好事 往电视上放新闻 。多说做好事不留名  现在流行做好事要播放新闻  广大的宣传  让大家知道政府做了什么好的事。
霸天虎 IP:浙江省台州市 发表于 2010-7-30 20:43
(大溪)镇政府大楼真是壮观啊,都赶上我们的区政府大楼了 {:016:}
轩轩轩 IP:浙江省台州市 发表于 2010-7-30 19:49
有一个人竟然在看热闹快睡着了 张大口{:029:}
霸天虎 IP:浙江省台州市 发表于 2010-7-30 19:43
水库泄洪前十分钟,赵家人人接到有关部门的通知,试问这样的时间里怎么样能成功转移厂部或家里的贵重物品。政府部门作出这样子的抉择,这不是把老板姓往火坑里推吗!
资产几千万的赵加军昨天去政府部门讨要相关说法,仅仅半个小时后竟然就死了……
我不杀伯仁,伯仁却因我而死。我觉得大溪镇政府的领导们责无旁贷 {:013:}
於新新 IP:浙江省台州市 发表于 2010-7-30 19:34
哎、真是。。。
噢也 IP:浙江省台州市 发表于 2010-7-30 19:13
不过`这人也是个SB
噢也 IP:浙江省台州市 发表于 2010-7-30 19:11
哇靠`这镇办公楼都这么牛B

浙公网安备 33100302000015号