黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 学校食堂承包如儿戏,学生的餐饮如何保障!

2024年1月30日在黄岩某镇小学举行的食堂劳务承包招标事宜中发生的,请广大网友各抒己见!
焦点一:有其中两家公司的注册日期为2024年1月15日,距离招标日期仅仅2个星期能否参加招投标?该公司资质证书从何而来?中标单位也在这两家里面所产生。试问?此次招标是已经内定单纯走个过场吗?
焦点二:剩余有3家公司,以下简称A B C 。
A为法人代表本人参加招标,C委托了一位市民,但是此市民却是A公司的监事人。请问在这样的关系下,AC两人能同时参加同一个项目的招投标吗?
B公司也是法人代表亲自参加,但是在前一天的另一个某书院的招标现场,该法人却是代表着C公司来参加过竞标的,那是否表明B法人与C公司也存在着稍许关系呢?至于是利益上的还是单纯的给朋友帮忙?这个就需要广大网友好好讨论一番了!
在以上这样的关系结合下,ABC三家公司也能凑在一起参加同一标段的竞投项目吗?
后续,再对招标网一些公示的调查下,发现C公司多次在全区内中小学食堂中标,且每次的项目代理人,负责人,都是B C等人。是否意味着几人在明目张胆的进行着串标行为呢?这样的情况再最近的投标项目中多次发生,究竟代表着该公司确实实力强大呢?还是对我们学生餐饮睁一只眼闭一只眼?更或者是有更高级领导得参与呢?有无利益关系呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持2 反对反对

不管谁中,反正都是同一家人。

这不明摆着了

这种黑幕哪哪都有

对方正在输入…. 发表于 2024-2-4 09:46
这种黑幕哪哪都有

什么叫黑幕。就是暗暗的。现在如此明显的操作就不叫黑幕了!那还投标做什么?让教育局或者校长直接指定不就行了?

发表回复