黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 去黄岩台一医院看病医生让我去外面买药,这里面是不是有问题

发表于 2024-1-9 18:14 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
本人前几天皮肤瘙痒去台一医院皮肤科看皮肤,挂的专家号,接待的我医生叫王翔他问我什么问题,我说了几句他说不用说了我知道了,然后给我开了检查单,检查了没问题然后给我开了三种药,还跟我说有几种药要到外面去买的,一种是到五号楼楼下的卖医疗器械的地方买,叫什么皮肤修复液,还有两个药要到西大门出去对面什么药店买,怕我不知道还拿出来让我拍照,我本着信任的态度不知道情况去5号楼买了一瓶皮肤修复液,结果是医保也报不了的,后来回去仔细看了一下发现根本就不是药品,我想问现在台一医是不是都是这样让医生跟病人说让他们去外面买药的吗,你说你一个医院病人去你那里看病你这里没药要人去外面买,这是个什么样的操作方式,这里面是不是存在什么猫腻。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对

推荐
就是这个家伙,我也碰到他,也是这个情况。
回复 支持 2 反对 0

推荐
yhh22552 发表于 2024-1-23 10:15
楼主这个医生我也去看过2次,一次是掉头发,让我去医疗器械这边买,一次是荨麻疹,也让我去医院西大门的药 ...

肯定是吃回扣啊,这问题存在很多年了,医院和有关部门都坐视不理
回复 支持 1 反对 0

上次替家人拿药也是去大门口隔壁的药房买的,买了450呢,但是总感觉被杀猪了。药只吃四分之一就好了,多余开出来给我那么多

我也碰到过好几次,也是在外面街边的方便药房买的。搞不清是什么情况。

我也来这看过。
查了没什么问题,就是吃了药抹了药不见好。
在外面购药也没问题,但病看不好
病看不好也没什么问题,多看几次就行了
但是也不爱说话,  医嘱也不说,只让你吃药。

我感觉兽医给猴啊,马啊看病可能就这样,反正医嘱你也听不懂。

我也碰到过,然后外面的药店药死贵

去恩泽吧,虽然路远一点。

我也碰到过 医院对面的药房  一盒药要8百多   直接不买 回到其他药房买 买到5百缺点  4百多块  黑心

很多年以前去看过、这个人的医术,让人怀疑看你发的帖子这个人的品行也有问题

无良医生
本来医者父母心,现在确是牛鬼蛇神

台州人民医院真的是瞎搞 我朋友大晚上肚子痛 结果去人民医院检查拍片是大便堵塞  医生就要求说动手术 医生说什么也不能吃 连水都不能喝 结果我朋友就要求拿点药吃看能不能好 医生也不开药 就挂了几瓶水 医生要求住院动手术 我朋友说看这几天还是不好在来动手术 结果二天还是没排便 我朋友就把拍片的拿给别人懂医的看了 叫他买瓶开塞露用下 结果用了开塞露没半个小时就排出来了 难道医生这点常识就没有吗 十多块钱就能解决的非得还要他动手术  现在的医生都是奔着钱的

不将就ぴ不挽留 发表于 2024-1-16 01:24
台州人民医院真的是瞎搞 我朋友大晚上肚子痛 结果去人民医院检查拍片是大便堵塞  医生就要求说动手术 医生 ...

宁可去远点的医院。

台州人民医院真的是瞎搞 我朋友大晚上肚子痛 结果去人民医院检查拍片是大便堵塞  医生就要求说动手术 医生 ...

这么弄,真想骂人了

看上去这个医生应该是吃回扣的,人民医院应该调查一下,如果不处理的话,不但严重影响台州第一人民医院的声誉。而且其他医生也会跟风,况且这样的医生他自己不会收手,迟早会被抓,医院保也保不住。

大便堵塞,轻者用开塞露,重者洗肠。如果拍片发现有肠息肉,还得做切除手术,否则以后还会肚子痛得死去活来,正常的大便堵塞是不会剧烈肚子痛的。建议把片子给别的医生看看,是不是肠息肉引起的,到时还得动手术。不要轻易地开骂医生缺德。

楼主这个医生我也去看过2次,一次是掉头发,让我去医疗器械这边买,一次是荨麻疹,也让我去医院西大门的药房买药。我都在想,难不成医院连最起码的抗过敏药都没有吗?

石和锋 发表于 2024-1-19 08:56
大便堵塞,轻者用开塞露,重者洗肠。如果拍片发现有肠息肉,还得做切除手术,否则以后还会肚子痛得死去活 ...

关键医说了只要大便排出来就好了 医生也没说这个肠息肉这个病啊

不将就ぴ不挽留 发表于 2024-1-24 21:49
关键医说了只要大便排出来就好了 医生也没说这个肠息肉这个病啊

那就要看看是普通的肚子疼,还是疼得死去活来。前者用开塞露马上解决,后者怀疑是肠息肉的可能。基本上自己就可以判断的,因为自己生病自己感受最明显,医生体会不到病人的痛苦,他只是做一般性的判断,他从不考虑病人的钱包。

现在多一样。。。多这样搞。。拿点回扣

发表回复