黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[社情反应] 贝赛模具欠工资不给

请楼主提供下劳动合同(注意隐去个人信息)或相应的工资发放证明,民情观察室以此先了解情况。

menglixingchen 发表于 2023-9-5 11:46
这个回复怎么不能用截图。证明都有的。谢谢你。

可以用截图的,请这位网友有空时再研究下,便于民情观察室帮了解情况。

menglixingchen 发表于 2023-9-6 11:00
这是工资发放转账的截屏记录。

针对楼主所说的关于“欠工资不给”的问题,以及楼主所提供的一些截图,和民情观察室所进行的情况了解,楼主所谓的“欠工资”实际是模具承包合同或协议纠纷,不属于工资范畴。工资是雇主或法人单位与劳动者签订劳动合同,按约定给予一定的劳动报酬,这叫工资。
而楼主与所提及的贝赛塑模在2022年6月7日签订模具承包协议,写有模具编号,协议有约定“未达模具标准不予付款”的条款,因此楼主所提的所谓工资实质是合同(协议)纠纷,楼主自己截图中也有提及“要开票,我可以开3个点的票”的描述,也说明这不是工资,属于货款或工程款性质。
在企业与雇员和商业合作伙伴产生一些误解和纠纷发到网上时,民情观察室会尽能力作好网络桥梁,【e企帮帮团】协助企业和个人之间的一些问题,共建良好的营商环境。
像楼主之事建议双方按技术标准和协议约定协商解决。
回复 支持 1 反对 0

发表回复