黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 黄岩乐购店我要投诉

我是乐购的员工,在这时里工作有九个月了,没开业就来了,每天一般都是凌晨五点半上班,晚上七点钟下班的,有时候忙的时候就给你忙死,闲的时候也有的,但是领导们总是看到你们闲的时候,总是想尽办法让你们干这干那的,我本来工作好好的,或许有些人看到你闲,就想把你调部门是有的,但是也要看看是调什么部门了,对吧?行政在字面上是很不错的部门,但是对我们文化程度低的人来说,就不好了,行政部门都是大学生,都是电脑专业读出来的,可我只是中专以前不好好读书所以电脑不会,也只会打打字,上上网而已了,让我做这种事真的是在为难我嘛,要学也起码要一个月到二个月吧,奶奶的,他们当我是天才,说的很快做的很快的,我看都看不来,更何况是做了,四天下来,我就烦死了,第五天的时候我真的火大了,气冲冲的走了。也没有打招呼就走了。
    昨天发工资,可我没有,虽然钱不多,但也有1300块了,能不要吗,这也是我一天天起早摸黑挣回来的,怎么说不给就不给呢,他们凭什么不给啊,是他们让我调部门的,原因很简单就是说,我如果做不下去了,就可以辞职了,一了白了。现在我走了,不正是合你们的意吗。
   我们都是打工的,干吗做的那么的绝啊,对吧,做一个大超市的领导就要公私分明的,不能有自私的一面。看到这个舒服就给他好工作,看到这个不舒服就调来调去的,这样很好玩吗?为什么乐购有这么的投诉,有这么多的事,为什么乐购的员工会呆不住呢,都是你们一手造成的,不是吗,你们有没有找过原因啊?
   黄岩的朋友如果你们要找工作千万不要到乐购来,因为这里不适合你们!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复