黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 投诉希望黄岩工商管理局重视

黄岩新前北院大道与新城路红绿灯路口,五星钻豹电动车专卖店,去年下半年买的国标电动车,买来一个星期断电刹就有故障,刹车之后弹不回去,去店里找师傅看,去了他给打点油说没事,第二天又是同样问题,刹车弹不回去,不用手扳一下就不通电走不了,又去找他到地方他有事打点油说没事了,扭头就走了,也不说什么问题,问他他就说没事了,连着好多天都一样,每次去就只给打点油,最后油也不给打了,他说没事,心想着算了自认倒霉,后面也就没去找他,今年断电刹的指示灯一直亮怎么弄都走不了,去找他他看了一下好了说没事就走了,第二天又是同样的问题,又去找他他把断电刹的线剪断,说没事了,也不检查什么问题,就让走了,过一天又是同样问题去找他,到地方也是不检查就把控制器上的断电刹插头拔掉,说好了,以后不会再有这样的问题,就有让走了,第二天又是同样的问题,还是不行还是不通电不能走去找他,他也不检查就说他也不知道是什么问题,他要问厂家,让我等两天,我就把电动车放哪里,过两天我去骑车,老板说说控制器问题换了控制器,说速度有点慢,我也没在意,本身国标电动车限速25码,我骑着就走了,没有多远我感觉速度是真的很慢,最多20码,而且码数表,断电刹的灯都不亮,我就回去找他,他说什么新的控制器跟这个车原来的控制器不一样,是正常的,我就多问了两句,老板就骂我有神经病,说想报警报警随我便,说话很猖狂,从买电动车到现在一直是同一个问题一直不给解决,每次都很敷衍了事,希望工商管理部门能够重视一下,处理一下,新前派出所有备案,可以去咨询,也希望新前附近的朋友要买电动车的朋友,别学我一次次的不在意不说话导致今天这样自己出钱再去维修,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对

打工商局电话投诉了吗

工商局电话多少

往后佘生 发表于 2023-8-2 20:57

谢谢

要打电话,销包围,逐个的打电话,某1某3,不要犹豫不要徘徊,该做的事情做起来

要打给12315消费者投诉热线才有用!

不解决投诉消费者协会!

电动车轿车都一样的,刹车问题是严重的质量问题,刹车灯不亮很危险的,尽量要求换车。

台州银行对面吗?

发表回复