黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[来吐吐槽] 何必为难打工人

单选投票, 共有 9 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

11.11% (1)
22.22% (2)
66.67% (6)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对

这个问题每个人角度不同想法也不同

根据楼主的标题和仅3秒的视频,首先,帖子对问题描述不清,比如谁为难了楼主?在什么情况、什么条件下为难了打工人?大家也可分析判断是否真的是在“为难”;其次,民情观察室分析认为这不一定就是“为难打工人”,“打工人”在街头摆摊也得守规矩;最后,希望楼主摆淘气堡的摊能找到合适的地方。

首先说明,这不是我的充气堡,其次疫情期间都可以,现在不可以了?而且同是在黄岩,为何后庄公园有地摊,模具小镇这边不能摆呢?还有就是暑假来临,学生放假,作为一个打工人,可不想上一天班,下班了还要带着小孩子去游乐场玩,而是下班了租房附近的公园地摊去溜达溜达,玩一下,虽然我不摆地摊,但没了地摊,暑假期间也算是间接的给带小孩子的打工人增填烦恼,

网络民情观察室 发表于 2023-6-11 08:50
根据楼主的标题和仅3秒的视频,首先,帖子对问题描述不清,比如谁为难了楼主?在什么情况、什么条件下为难 ...

首先说明,这不是我的充气堡,其次疫情期间都可以,现在不可以了?而且同是在黄岩,为何后庄公园有地摊,模具小镇这边不能摆呢?还有就是暑假来临,学生放假,作为一个打工人,可不想上一天班,下班了还要带着小孩子去游乐场玩,而是下班了租房附近的公园地摊去溜达溜达,玩一下,虽然我不摆地摊,但没了地摊,暑假期间也算是间接的给带小孩子的打工人增填烦恼,

。阳 发表于 2023-6-11 17:13
首先说明,这不是我的充气堡,其次疫情期间都可以,现在不可以了?而且同是在黄岩,为何后庄公园有地摊, ...

不知所云。

⊙⌒⊙ 发表于 2023-6-11 18:23
不知所云。

单身?

一句话:法律法规允许了先就行。其次不怕指指点点,就无所谓的,每个人观点不同呀

。阳 发表于 2023-6-11 17:08
首先说明,这不是我的充气堡,其次疫情期间都可以,现在不可以了?而且同是在黄岩,为何后庄公园有地摊,模 ...

前庄属于北那个街道,模具小镇属于新那个街道,没有什么可比性,是不是你的充气堡都无所谓,想开点,不让摆就不摆,人家的地方,你家的地方就由你说了算,有时间去当当义工,不要纠结那些无所谓的东西

发表回复