黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[社情反应] 嘉木路与九龙街(台科院)交叉路口器拥堵

发表于 2023-5-18 15:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
嘉木路与九龙街(台科院)交叉路口南往北有两个车道,直行就前往台科院没几辆车,左转由于东浦中学在上放学高分期左转车辆挺多的造成拥堵,能否调整车道(增加一个同时直行与左转的车道)或调整红绿灯的设置。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

我想问一下交警部门,上图中红色箭头是车辆长期违规行驶路线,为什么交警从来不对这些司机进行处罚?导致左转车辆明目张胆占用直行右转车道?直行的车就是进公交站台的,台科院的车也是左转车,凭什么占用直行车道?导致右转车辆毫无办法。好多左转上桥的车,看到交警不处罚,也跑到直行右转车道上去了,太过份了。@台州交警

楼主你可能不知道,现在大量的左转车都是占用直行右转车道在违规左转,交警根本不处罚的。

我的建议是把目前直行右转车道改成直行左转车道,把右边人行道改建成右转专用车道,另外修建非机动车道。这样,大家皆大欢喜。大量台科院的车可以正大光明地走中间的直行车道,减轻左转车道的压力。
回复 支持 1 反对 0

叔叔很忙。没有孔管这些事情,除了减速慢行还是减速慢行

3楼说的很有道理。希望百忙之中的叔叔有空看看。

这个位置早上7点左右很多送孩子的家长在这里掉头,导致拥堵,如果在这里修个掉头道口,通行快很多。

石和锋 发表于 2023-6-10 11:18
楼主你可能不知道,现在大量的左转车都是占用直行右转车道在违规左转,交警根本不处罚的。

我的建议是把 ...

太对了。

放驴小子 发表于 2023-6-12 10:05
3楼说的很有道理。希望百忙之中的叔叔有空看看。

叔叔 阿姨都很忙的,有道理能说明什么,叔叔 阿姨还采纳你的意见 想多了,除非那个,我不敢说,有道理还不是照旧减速慢行

弱弱的问一下,九龙街马鞍山至后洋段路灯什么时候可以亮起来。

明天更美好894 发表于 2023-6-13 08:51
弱弱的问一下,九龙街马鞍山至后洋段路灯什么时候可以亮起来。

没钱交电费,只装灯杆不通电。晚上跑到80码,黑乎乎的真刺激。撞到一个算走运。

Anthony 发表于 2023-6-12 19:06
叔叔 阿姨都很忙的,有道理能说明什么,叔叔 阿姨还采纳你的意见 想多了,除非那个,我不敢说,有道理还 ...

希望民情观察室上报协调一下,交警看不到司机的意见。

石和锋 发表于 2023-6-13 15:35
希望民情观察室上报协调一下,交警看不到司机的意见。

我以前也反应过很多次,那种官方的话你也知道,我单位非常重视,这个点位也接到好多反应,最后的结局就是希望各位驾驶员朋友减速慢行,方便什么出行, 注意有关单位,说帽子 说叔叔

Anthony 发表于 2023-6-14 07:57
我以前也反应过很多次,那种官方的话你也知道,我单位非常重视,这个点位也接到好多反应,最后的结局就是 ...

还好啊,我反应的几次,民情观察室都处理得很快,交警效率还是很高的。向民情观察室反映情况一定要有图有真相,没有照片的,自己画一下,象我那样,他们处理得很快的。你就写几句话,让人家半天看不懂什么情况,一般都不理你的。

石和锋 发表于 2023-6-15 14:02
还好啊,我反应的几次,民情观察室都处理得很快,交警效率还是很高的。向民情观察室反映情况一定要有图有 ...

我说的是人家顺子号,某府的那个,误会

发表回复